Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стирка
После месяца прешла на стирку в машине. Пробовала Аистенок и Аленку, что-то не очень - белье жесткое. Кто что посоветует? и можно ли ополаскиватель? и есть ли они для маленьких детишек?
22.04.2004 14:38:26, Милими
12 комментариев

Я стираю Аистенком, и мне безразлично, жесткое белье или мягкое после него. Для меня важно, что Аистенок - по составу = хозяйственное мыло + отдушка. А из чего другие порошки сделаны - страшно подумать, учитывая что машина не все выполаскивает - вообще лучше о них забыть!
22.04.2004 15:35:59, Марkиза

я стираю Аистенком-довольна. А ополаскиватель-Пух, он недорогой, несколько запахов. Менять не собираюсь.
22.04.2004 15:19:28, DaMa
мы пользуемся детским стиральным порошком Каропуз...все приятное на ощуп и рекомендован он с первых дней жизни
22.04.2004 14:52:44, Ксю с Сонькой
Аистенок совсем не понравился, с 0 стираем Пемосом (нет запаха и хорошо отстирывает после пюрешек)
22.04.2004 14:52:38, золото

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.