Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стирка

После месяца прешла на стирку в машине. Пробовала Аистенок и Аленку, что-то не очень - белье жесткое. Кто что посоветует? и можно ли ополаскиватель? и есть ли они для маленьких детишек?
22.04.2004 14:38:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Да нет никакой разницы! Если ребенок аллергик, то хоть загипоаллергезируйся, не поможет. Если не аллергик, то все равно чем будешь стирать. Выпаласкивать только хорошо надо. 22.04.2004 17:52:56, Красно Солнышко
Иррка
Я с рождения Персилом гипоаллергенным. Никаких проблем. Мало того, стираю со своей одеждой. 22.04.2004 17:12:24, Иррка
Мама-3Д
Я стираю Персилом с 4-х месяцев в машинке. 22.04.2004 15:52:20, Мама-3Д
Я стираю Аистенком, и мне безразлично, жесткое белье или мягкое после него. Для меня важно, что Аистенок - по составу = хозяйственное мыло + отдушка. А из чего другие порошки сделаны - страшно подумать, учитывая что машина не все выполаскивает - вообще лучше о них забыть! 22.04.2004 15:35:59, Марkиза
BM-13
я пользовалась порошком Bobas а потом мне на рынке посоветовала продавец российский порошок - Пемос, постирала, вроде довольна :) 22.04.2004 15:28:39, BM-13
я стираю Аистенком-довольна. А ополаскиватель-Пух, он недорогой, несколько запахов. Менять не собираюсь. 22.04.2004 15:19:28, DaMa
fri
Мы с рождения стираем в стиральной машине обычным порошком - все ОК... 22.04.2004 15:00:05, fri
мы пользуемся детским стиральным порошком Каропуз...все приятное на ощуп и рекомендован он с первых дней жизни 22.04.2004 14:52:44, Ксю с Сонькой
Аистенок совсем не понравился, с 0 стираем Пемосом (нет запаха и хорошо отстирывает после пюрешек) 22.04.2004 14:52:38, золото
Tyka
Ленор детский, мне он очень нравится, мы и сами им пользуемся 22.04.2004 14:46:49, Tyka
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
"Ленор" есть 22.04.2004 14:41:33, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Абракадабра
Я с Петькой стирала детским парашком,а с Машкой перестала заморачиваться и стираю обычным. 22.04.2004 14:40:41, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!