Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Помогите выбрать трость!

Посоветуйте мне какие нибудь хорошие каляски - трость!!! Важно, чтоб калеса были хорошие, желательно с подшибниками, было что нить от солнца, короче легкая для жаркого климата каляска!!
22.04.2004 13:28:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Литик( уже 11)
Тебе наш Супер Макс то понравился ? Я тебе прошлый раз ссылку давала, ты чего то так и не написала. 22.04.2004 16:01:32, Люля и Литик( уже 11)
Lenkapenka
Надо смотреть наяву, конечно, так трудно чтото сказать, ща пойду еще посмотрю!:) 22.04.2004 17:35:42, Lenkapenka
Gogoni
Chicco предлагаю :))) у нас Ponee XS
мне нравится во всём!
офф что там насчёт поездки к нам? никак
:(
22.04.2004 15:23:10, Gogoni
скажите, а она не маловата???? мне показалось, что она узковата и маловата для малыша??? 22.04.2004 18:59:03, Irenka&Tim
Gogoni
нет не маловата..моя сидит спокойно и даже вместе сидят и спят там!! Зимой же ешё в куртках и тд 22.04.2004 20:28:11, Gogoni
Tyka
Продаешь с доставкой что-ли? :))) 22.04.2004 15:50:18, Tyka
Сирень (Максим 11м)
Перего Плико или Инглезина Макс считаю лучшими тростями. А выбирай, что больше понравится. 22.04.2004 14:37:01, Сирень (Максим 11м)
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
ага, согласна. Только Плико вроде попросторнее, да и капюшон у нее пообъемнее 22.04.2004 14:47:20, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Люля и Литик( уже 11)
А мне наоборот кажется у Инглезины очень глубокий капюшон. 22.04.2004 16:00:30, Люля и Литик( уже 11)
Утка
ну, ты известная поклонница Инглезины:)))
22.04.2004 16:21:43, Утка
Люля и Литик( уже 11)
Да я все больше и больше в эту фирму влюбляюсь,если так подумать для новорожденных коляски Alice и Classic, если знаешь супер дизайн, если трость - то с целой ручкой, если тревел систем, то люлька устанавливается к себе лицом только у Инглезины, если шагающая по лесенкам коляска - то это опять Инглезина. Ну как тут не влюбиться :)) Еще Тевтонию люблю, тоже отличники передовой, если трансформер, то только у них с передними плавающими колесами, та же трость с целой ручкой, если трехколесная коляска, то с передним сдвоенным колесом.Тоже хорошая фирма. 22.04.2004 16:49:10, Люля и Литик( уже 11)
Наяда и Алессио
У меня инглезина - на нее еще одевается переносное автокресло (которое до года, если повезет и ребенок не шибко быстро вырастет,то и надольше, подлокотники оборудованны). Оччень нравится. Там еще и куча прибамбасов дается в набор: одеялко для ног на зиму, летний и зимний капюшон (летний - только от солнца, зимний - классный большой капюшон), защитка от дождя, доп. педаль (на случай старшего ребенка, чтоб на ней стоять) и повесная корзина для всякой ерунды вниз коляски. И вообще мне очень нравится. Можно колеса фиксированные держать (если одной рукой толкоать удобно), а можно нет. Легкая. Маневренная. Колеса дост. большие и с подшипниками. 22.04.2004 14:22:58, Наяда и Алессио
Штуша
OFF Глянь мыло 22.04.2004 14:12:53, Штуша
Афродита
Я бы посоветовала выбирать из Пег Перего Плико (разной комплектации, можно подобрать то, что надо - даже отдельно продается) и Инглезиновских тростей. На рынке спроси трости этих фирм и посмотри, что самой понравится. ИМХО это лучшие. 22.04.2004 13:31:57, Афродита
Lenkapenka
Ща в инете порою.. 22.04.2004 13:34:02, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!