Моя вкусняша начинает потихоньку управлять мной и всем нашим коллективом. Когда я с ней одна, то ей достаточно просто издать звук хоть чуть-чуть не похожий на АГУ, как я уже прихожу, а вот когда вся семья в сборе, но Олечке, для привлечения внимания, приходится визжать! Причем очень требовательно. После пронзительного призыва к ней бежит вся семья, галопом! Очень забавно смотримся мы со стороны: первый визг, очень осторожный и не очень громкий: нет реакции. Второй, более требовательный и более долгий: родители детям: “ Ваша сестра завет вас! “ – не идут. Третий раз: громко и жалобно и так долго, пока все не соберемся: “Наша девочка, что случилось? Да ты описалась! Да у тебя все игруши растеряли! Ты наша куколка!”— далее идет борьба, кто возьмет на руки, побеждает Дмитрий, ему уроки не учить, ему еще с первого апреля ничего не задают, все училки свалили замуж, в декрет, на курсы и т. д. Ольга довольна, как слон, смотрит на всех и вокруг победителем.
В реге новая фотка.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада, что с ветрянкой вашей все завершилось. Очень хороший аозраст и по времени года повезло. Летом все хуже получается, мои старшие летом болели, до сих пор помню.
22.04.2004 12:07:31, MATIV

Есть немного. Даже предложила мне поехать со мной на дачу на весь июль! И посуду стала иногда мыть, маму жалко...
22.04.2004 12:27:26, MATIV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.