вот.. окончательно "испортилась" железа, которая у входа во влагалище...
вчера гной оттуда выкачали... теперь сказали антибиотики пить 5 дней, потом лазером греть - потом как повезет.. может резать вычищать придется... хнык..
это в сумме - недели 2 не кормить!
кошмар :-(((((
у меня ребенок так плохо ночью спит! хнычет чуть ли не каждый час.. я ей грудь сую.
прыщи какие-то на ней вскакивают периодически. она до сих пор полностью на грудном. прикорм уже раза 3 точно отменяли..
да и через 2 недели - она ведь грудь не возьмет!
а я?? уже 6ой месяц у меня застои каждые 2 недели..и не говорите, что кормлю неправильно - уже даже не смешно.
и отсосом плохо сцеживается - полно молока в груди остается... эдак лучше вообще срочно сворачивать лавочку..
в общем - я в шоке... :-(((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, главное, не очаивайся, собери себя в кулак и, глаза боятся, а руки делают. Всё будет хорошо! Держу кулаки! 22.04.2004 15:04:11, BM-13

Сочувствую:( Выздоравливай поскорее!!! Насчет ГВ я профан полный...
22.04.2004 14:06:23, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Ой, плохо как:((( Может, действительно, конультантов? И продержишься как-нибудь 2 недели, не кормя, а потом вернешься? Это же возможно? Хотя, наверное, очень сложно...
22.04.2004 13:17:04, Маня (и Санька)

я бы боролась за гв до последнего. сама недавно загремела в больницу на 10 дней. не кормила, ес-но. поверь, это все МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ! когда прекращаешь кормить, через некоторое время молока становится меньше, ты справишься. что касается застоев, я бы вызвала консультантов по ГВ. сама имею опыт общения с Рожаной. они мне ОЧЕНЬ помогли в этот непростой период. держись! пиши на мыл, если будут вопросы ко мне как "товарищу по несчастью". помогу, чем смогу
22.04.2004 12:50:01, Пуся и Анютка

Что-то ты совсем расстроена:(
Я тебе искренне желаю поскорее выздороветь!!! 22.04.2004 12:08:13, ИринаМ
Я тебе искренне желаю поскорее выздороветь!!! 22.04.2004 12:08:13, ИринаМ
Я бы завязала с ГВ. И так ты уже сделала невозможное. Малышу нужна здоровая и веселая мама.
Не переживай, все обязательно наладится. 22.04.2004 12:02:45, natai
Не переживай, все обязательно наладится. 22.04.2004 12:02:45, natai

Всё будет хорошо! Не вешать нос!!! И о плохом не думать, а то ребятёнок это заметит. Всё наладится!
22.04.2004 11:59:16, Мариорица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.