Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

неприятности у меня.. :-(((((((

вот.. окончательно "испортилась" железа, которая у входа во влагалище...
вчера гной оттуда выкачали... теперь сказали антибиотики пить 5 дней, потом лазером греть - потом как повезет.. может резать вычищать придется... хнык..
это в сумме - недели 2 не кормить!
кошмар :-(((((
у меня ребенок так плохо ночью спит! хнычет чуть ли не каждый час.. я ей грудь сую.
прыщи какие-то на ней вскакивают периодически. она до сих пор полностью на грудном. прикорм уже раза 3 точно отменяли..
да и через 2 недели - она ведь грудь не возьмет!
а я?? уже 6ой месяц у меня застои каждые 2 недели..и не говорите, что кормлю неправильно - уже даже не смешно.
и отсосом плохо сцеживается - полно молока в груди остается... эдак лучше вообще срочно сворачивать лавочку..
в общем - я в шоке... :-(((((((
22.04.2004 11:49:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Сочувствую, может завязать с ГВ? Главное, не переживай именно по поводу ГВ.Ну у кучи дети растут искусственниками, хуже от этого не стали. 22.04.2004 15:59:32, Мама-3Д
BM-13
патовая какая-то ситуация, я тебе очень сочуствую, но надеюсь, что это только период такой хреновый, а за ним всё будет хорошо.
Ты, главное, не очаивайся, собери себя в кулак и, глаза боятся, а руки делают. Всё будет хорошо! Держу кулаки!
22.04.2004 15:04:11, BM-13
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Знаешь, если силы есть - пытайся все-таки сохранить ГВ и сцеживаться, а вот возьмет или не возьмет дочка грудь через 2 нелеили, это уже другой вопрос. Если решишь прекращать ГВ, то завязывай и не измывайся потом надо собой по поводу "неполноценности", чтобы комплекса вины не было и в помине. Никто тебя за это не осудит, все поймут всё правильно. Смотри сама по своим силам. Можешь, сохраняй ГВ, нет сил больше все эти неприятности выносить, прекращай и не мучайся! Я бы так сделала. В конце концов твое собственное здоровье и нервы тоже чего-то стОят 22.04.2004 15:01:30, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
gagachka и Тая
Бедная! Очень сочувствую! 22.04.2004 14:52:11, gagachka и Тая
Tyka
:((((((( Лен, сочувствую очень, держись, что еще тут скажешь? 22.04.2004 14:37:38, Tyka
Olga and Artemka (2)
Никогда не сцеживалась и другим не советую, отсюда и проблемы... Не волнуйтесь, Вам сейчас самое главное вылечиться до конца, грудное вскармливание можно и закончить, тем более вся ваша инфекция гуляет по крови и попадает естественно в молоко, так что лучше не кормить. 22.04.2004 14:30:41, Olga and Artemka (2)
Сочувствую:( Выздоравливай поскорее!!! Насчет ГВ я профан полный... 22.04.2004 14:06:23, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Абракадабра
Сочувствую.Только,если бы не сцеживалась,то и застоев бы не было. 22.04.2004 14:00:05, Абракадабра
Ой, плохо как:((( Может, действительно, конультантов? И продержишься как-нибудь 2 недели, не кормя, а потом вернешься? Это же возможно? Хотя, наверное, очень сложно... 22.04.2004 13:17:04, Маня (и Санька)
Lenkapenka
Сочувствую тебе! солнышко, желаю тебе выздоравливать скорее! ничего посоветовать не могу, только удачи и счаться желаю тебе и конечно же здоровья!!! 22.04.2004 12:53:30, Lenkapenka
я бы боролась за гв до последнего. сама недавно загремела в больницу на 10 дней. не кормила, ес-но. поверь, это все МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ! когда прекращаешь кормить, через некоторое время молока становится меньше, ты справишься. что касается застоев, я бы вызвала консультантов по ГВ. сама имею опыт общения с Рожаной. они мне ОЧЕНЬ помогли в этот непростой период. держись! пиши на мыл, если будут вопросы ко мне как "товарищу по несчастью". помогу, чем смогу 22.04.2004 12:50:01, Пуся и Анютка
Штуша
:((( Сочувствую. Желаю, чтобы все поскорее наладилось, и все неприятности остались позади. 22.04.2004 12:42:59, Штуша
Березка (Илюшка ( 8 мес) и Дима (4,5 года)
Ой, мамочки :-(((( жалко-то как тебя :-((( по-сути посоветовать не могу ничего, даже и не знаю, что бы я делала на твоем месте... Мой тоже сейчас очень плохо спит, точнее, спит только на груди по ночам. А вот старший сосал пустышку - полегче было с этим делом... сама я билась за ГВ и со старшим и с младшим до последнего, поэтому не могу посоветовать бросить... Надеюсь, что скоро все наладится! 22.04.2004 12:10:48, Березка (Илюшка ( 8 мес) и Дима (4,5 года)
ворчушка и Ярослав (6)
ой, в медицинской части я ничего не поняла, но очень сочувствую. Держись, не падай духом! А насчет ГВ я бы проконсультировалась с хорошим педиатром. Выздоравливай поскорее!!! 22.04.2004 12:09:24, ворчушка и Ярослав (6)
Что-то ты совсем расстроена:(
Я тебе искренне желаю поскорее выздороветь!!!
22.04.2004 12:08:13, ИринаМ
Я бы завязала с ГВ. И так ты уже сделала невозможное. Малышу нужна здоровая и веселая мама.
Не переживай, все обязательно наладится.
22.04.2004 12:02:45, natai
HomaUfa
очень жаль, надеюсь, что все наладиться, а с ГВ (не закидывайте меня подгузниками) с такими проблемами я бы точно завязала, тем более, что вы уже большенькие. 22.04.2004 11:59:33, HomaUfa
Всё будет хорошо! Не вешать нос!!! И о плохом не думать, а то ребятёнок это заметит. Всё наладится! 22.04.2004 11:59:16, Мариорица
Чем мучаться, так лучше, действительно свернуть ГВ, ИМХО. 22.04.2004 11:58:14, MATIV

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!