Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Питерский сайт

М-да. Что-то зашла я на наш Питерский сайт...Грустно мне стало... Похоже, мы друг друга не поняли... Остаюсь пока целиком с вами!
21.04.2004 23:23:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что за сайт? Ссылку дайте! 22.04.2004 12:47:08, Eola
Пионерка
глючит и тормозит просто ужасно. На чем интернет вчера и съелся окончательно... 22.04.2004 13:10:56, Пионерка
о-па, Лер, а что случилось? просто я на него зайти уже дня три не могу - ошибки какие-то выкидывает...

21.04.2004 23:46:32, Ирма +
Пионерка
у меня тоже были и с ошибками и без. И моя почта что-то глючит - мне можно почему-то писать только из реги, похоже.
Просто я туда послала объяву про работу дочки няней. А там, похоже, шок от обилия детей и путаницы в возрасте ( Наталье вот-вот будет 16, а пока еще 15).Бурное обсуждение, но не по существу вопроса.
Дочерь похоже все же за ум пытается взяться, а я хочу ее поддержать ( сначала хотела на самотек пустить, теперь занимаемся вплотную вопросом трудоустройства вместе). Надо ей себя попробовать - может ли она работать, выполнять требования не мамы, а абсолютно чужой тети и подстраиваться под тетю и ее детенка. На грядках или уборке города работать не хочет. Пробуем в няни.
Может кому няню на дачу надо. Недалеко от Питера и Москвы?):
21.04.2004 23:53:36, Пионерка
да уж... ситуация... Сложный вопрос, конечно. А она именно няней к одному малышу хочет? может попробовать пока в д/с на лето той же самой няней? сады же тоже на дачи выезжают. 21.04.2004 23:57:35, Ирма +
Пионерка
нет. По возрасту не проходит... 22.04.2004 07:46:02, Пионерка
Кузьманя и киндер
офф: отменилась моя апрельская поездка, теперь в июне в Питер - уже, наверное, точно :) 21.04.2004 23:36:13, Кузьманя и киндер
а Туська как же? с собой? 21.04.2004 23:53:42, Пуся и Анютка
Кузьманя и киндер
угу. До июня дожить еще надо :) Мы вот в апреле ехать собирались - но отменилось, слава Богу :) 22.04.2004 10:40:38, Кузьманя и киндер
Пионерка
милости прошу. Можно и к нам, наверно. Только я 26-го мая уже в Сочи поеду. Но муж и старшая дочь будут в городе.А места в наших хоромах будет...у-у-у! 21.04.2004 23:40:02, Пионерка
Anny + Niki
а есть такой отдельный сайт? офф: ты как то писала про отдых, я не могу вспомнить где? не про Адлер? 21.04.2004 23:33:40, Anny + Niki
Пионерка
под Сочи (см. выше) 21.04.2004 23:40:49, Пионерка
Anny + Niki
меня именно Адлер интересует, так как старшего туда в лагерь отправляю, вот и думаю сама с Ники к нему поближе 21.04.2004 23:46:08, Anny + Niki
.а Питерский зачем? 21.04.2004 23:32:28, Дашуля
eka
оставайся. От добра добра не ищут... 21.04.2004 23:27:00, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!