Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерский сайт
М-да. Что-то зашла я на наш Питерский сайт...Грустно мне стало... Похоже, мы друг друга не поняли... Остаюсь пока целиком с вами!
21.04.2004 23:23:19, Пионерка
15 комментариев
А что за сайт? Ссылку дайте!
22.04.2004 12:47:08, Eola
глючит и тормозит просто ужасно. На чем интернет вчера и съелся окончательно...
22.04.2004 13:10:56, Пионерка

о-па, Лер, а что случилось? просто я на него зайти уже дня три не могу - ошибки какие-то выкидывает...
21.04.2004 23:46:32, Ирма +
у меня тоже были и с ошибками и без. И моя почта что-то глючит - мне можно почему-то писать только из реги, похоже.
Просто я туда послала объяву про работу дочки няней. А там, похоже, шок от обилия детей и путаницы в возрасте ( Наталье вот-вот будет 16, а пока еще 15).Бурное обсуждение, но не по существу вопроса.
Дочерь похоже все же за ум пытается взяться, а я хочу ее поддержать ( сначала хотела на самотек пустить, теперь занимаемся вплотную вопросом трудоустройства вместе). Надо ей себя попробовать - может ли она работать, выполнять требования не мамы, а абсолютно чужой тети и подстраиваться под тетю и ее детенка. На грядках или уборке города работать не хочет. Пробуем в няни.
Может кому няню на дачу надо. Недалеко от Питера и Москвы?): 21.04.2004 23:53:36, Пионерка
21.04.2004 23:46:32, Ирма +

Просто я туда послала объяву про работу дочки няней. А там, похоже, шок от обилия детей и путаницы в возрасте ( Наталье вот-вот будет 16, а пока еще 15).Бурное обсуждение, но не по существу вопроса.
Дочерь похоже все же за ум пытается взяться, а я хочу ее поддержать ( сначала хотела на самотек пустить, теперь занимаемся вплотную вопросом трудоустройства вместе). Надо ей себя попробовать - может ли она работать, выполнять требования не мамы, а абсолютно чужой тети и подстраиваться под тетю и ее детенка. На грядках или уборке города работать не хочет. Пробуем в няни.
Может кому няню на дачу надо. Недалеко от Питера и Москвы?): 21.04.2004 23:53:36, Пионерка
да уж... ситуация... Сложный вопрос, конечно. А она именно няней к одному малышу хочет? может попробовать пока в д/с на лето той же самой няней? сады же тоже на дачи выезжают.
21.04.2004 23:57:35, Ирма +

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.