Cкажите пожалуйста, кто -нибудь рожал в Видном, именно в отделении "К младенцу с улыбкой"?
Если да- то какие надо анализы сдавать жене перед роддомом, или уже приехав туда? И надо ли? Не хватит ли тех, что в ЖК три раза (сид, сифилис и прочая лабуда?)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала. Если обменка есит - никаких. Еслт нет, они сами на месте все возьмут.
22.04.2004 10:56:26, Ольга Р. (и Андрейка)

Да ну, никакой разницы нет - коммерческое или "К младенцу...", за исключением того, что те, кто из САНИ лучше готовы в смысле порядков и традиций именно этого роддома.
21.04.2004 19:06:18, МасьАня
Мы не ходили в САНЮ, тем не менее нас взяли, но это, надо сказать, сыграло нам не на пользу. Мне не очень там понравилось, кстати. Я не хвалю этот роддом.
21.04.2004 19:03:05, МасьАня

Это вам с Павловской повезло. У нас Шапочникова была (по-моему так ее фамилия звучит) - бееее...
22.04.2004 09:24:36, МасьАня

кстати да, тут от врача зависит. Избави Бог от Майи Реджеповны, например.
22.04.2004 10:58:34, Ольга Р. (и Андрейка)
слышала,что хвалят... но кто? кто по контракту рожал плюс ей 50% платил плюс роды легкие, т.е в принципе и в поле можно было родить... а я видела что она с бесплатницами делает... нельзя так...
22.04.2004 18:47:20, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.