Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще вопрос мамам, чьи дети спят не в кроватке
вы укладываетесь с детьми? и потом не уходите? я вот не ухожу: боюсь, что упадет с кровати. Она уже переползать умеет валик из одеяла, подушки просто двигает к краю. а как у вас?
21.04.2004 18:18:44, Утка
32 комментария

Ты знаешь, мы тоже не спали днем в кроватке. Упали раз 5, после чего мама быстренько научилась перекладывать в кроватку, не будя ребенка... Имхо - этого не избежать, надо учиться.
21.04.2004 23:43:03, Юля Пли
я не про днем, я про ночь как раз. днем мы на балконе в коляске спим. а ночью вместе. я не про то, что я не умею перекладывать, я про то, что Наташка еще неготова спать отдельно. она и ночью-то сосет подолгу сквозь сон. а в кроватке будет просыпаться, пробовали уже.
22.04.2004 08:39:08, Утка

Юль вы тоже падаете? Мы вот в очередной раз ( сторой слетели с кровати) утром в моем спящем присутсвии. Теперь тоже буду учиться перекладывать ночью. А вы спите вместе ночью?
22.04.2004 03:14:19, Lanatim

А потом, после очередной кормежки когда с собой беру, клгда-нет.Но если спит со мной, то со стороны, где кроватка придвинута- щоб не упал 21.04.2004 23:12:07, eka

Кирюха засыпает у груди, потом перекладываю его в кроватку (это единственный раз за день, так как днем (на балконе или на прогулке) он засыпает без груди). Не всегда, конечно, с первого раза получается, но достаточно быстро (отлаженный ритуал :)). Если просыпается, то прикладываю на чуть-чуть и обратно (он практически во сне, с закрытыми глазками, поэтому совсем быстро). А потом когда сами ложимся, то в очередное его просыпание к себе берем до утра. Одного на диване не оставляем никогда, либо я, либо папа всегда с краю, так как все эти валики, подушки легко преодолимы (да еще и встать пытается около них - еще выше падать :(( ) Вообще-то, он уже слезать умеет, конечно, но ночью мы не пробовали, а печальный опыт падения, когда я ушла в туалет, был к сожалению (правда, в 5 месяцев, но боимся до сих пор...)
21.04.2004 18:54:13, NataSa
кстати, да. На середину просто положи ее и все. С одной стороны кроватку детскую поставь. С другой подушку. Я укладываю, потом ухожу. Но у меня большой: проснется, сам сползет с кровати и прибежит ко мне целоваться =)))
21.04.2004 18:38:40, LaLin
она вообще у стенки спит, но колбасит ее ночью....просыпается ваще поперек кровати:))
21.04.2004 19:07:13, Утка

Раньше укладывала и уходила делами заниматься, а теперь, во-первых, тоже боюсь, что уползет ;)), а во-вторых, решила проявить разумный эгоизм и ложиться спать вместе с ней, наплевав на дела :)))) И теперь высыпаюсь ;))))))
21.04.2004 18:35:59, Кошка36
я тоже высыпаюсь, но сдвигается вроде ночной сон на пораньше, да еще и светло за окном...не сразу заснешь, только намучаешься больше.
21.04.2004 19:08:07, Утка

Ну, думаю, хотя бы потому, что ест грудь. И потом, матери виднее. Моему уже за год. НЕ готов =))))
21.04.2004 18:44:06, LaLin
Я оставляю, но только не надолго. Спим с нами солько ночью, а днем в кроватке.
21.04.2004 18:20:43, meteorolog
я вот про ночь и спрашиваю. Она укладывается в 21, в 21-30. И я с ней ложусь и лежу. а потом и засыпаю:)))а скоро светло будет в 21-30 и как спать, когда такая светлынь-то?:)))
21.04.2004 18:21:54, Утка

Я часок вместес ней сплю, затем передвигаю ее на середину и иду дальше делать сво дела
21.04.2004 18:23:54, meteorolog
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.