Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для тех, кто кормит грудью
вопрос: ваши детки себя как ведут, когда едят? моя теперь полюбила есть, если я лежу животом вверх, а она стоит, причем, когда сосет, пыжится и пукает, а часто и какает:)))ночью бывает, что присосется, пукнет и опять спать отваливается:)))
21.04.2004 17:26:36, Утка
28 комментариев

А мы кушаем только лежа на диване животами друг к другу. А когда наедаемся отваливается и переворачивается и тут же куда то ползет
21.04.2004 22:40:38, Poliva

перекидывается от одной к другой. Если я глядя ему в глаза, утверждаю, что это наглость, сэр - возмущается. А еще он хохочет, когда у него резко грудь выдергиваешь изо рта =)
21.04.2004 18:28:28, LaLin
А мы ищем любимую грудь, не любимую соснем иходим по маме толкемся пока не найдем, сосать можем стоя.
21.04.2004 18:02:29, Lanatim

ми любим сидеть и ,как большой, держать грудь руками при етом. Управляем процессом, типа :) 21.04.2004 17:52:22, nata2703
Ой Маха меня с этим замучила. Каждое утро ее часиков в 6, маскимум в 8 посещают пуки. Пукать просто так видимо неинтересно или не получается. Потому она поворачивается на бок не просыпаясь, тянет руки и открывает рот, короче ищет грудь. Делает пару чмоков и серию пуков и минут на 15 откидывается на спину. Потом все по-новой. При этом она не просыпается, а вот я...
Плюс любимое занятие во время еды щипать меня за шею или лезть рукой в рот. На шее периодически следы остаются. Если руку убирать систематически, то начинает откручивать себе ухо :о)
А так, поза классическая: я лежа на боку и Маха соответсвенно тоже. 21.04.2004 17:46:07, Тиграs
:))))тоже отрывается со чпоком:)))и потом жадно присасывается:)пиявочка!:)))
21.04.2004 18:19:41, Утка
Плюс любимое занятие во время еды щипать меня за шею или лезть рукой в рот. На шее периодически следы остаются. Если руку убирать систематически, то начинает откручивать себе ухо :о)
А так, поза классическая: я лежа на боку и Маха соответсвенно тоже. 21.04.2004 17:46:07, Тиграs
Во, и мой мне руки в рот запихивает! :) Зубы найдет, прерывается и смеется... (если не спит) Потом опять ест.
21.04.2004 18:01:06, Yaa
А мой это видит довольно редко. Мало того, если она ест, а он где то рядом, то она после каждого чмока отрывается, на него смотрит, а потом опять присасывается. И все с улыбкой довольной.
21.04.2004 18:18:05, Тиграs

Мы теперь едим как котенок - лежа на животе :) Маму, соответственно, укладываем на спино-бок, как кошку :)
21.04.2004 17:32:05, Марkиза
а моя как раз на мне располагается: заходит с правого бока, чтобы левую грудь поесть и наоборот:)))а тоже пукаете, когда едите?:))
21.04.2004 17:33:45, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.