Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-нибудь теперь будет?
сегодня делали первую прививку, сказали место прививки не мочить 1-2 дня, а мы потом обкакались, и глупая мама вымыла попу от всей души... чем это грозит, а?..
25.04.2001 17:30:24, aaw
14 комментариев

Нам вчера сделали, вечером отлучилась, прихожу, а папа ее купает- осложнений вроде никаких, так что особо не беспокойтесь, температура не результат купания, а самой прививки.
25.04.2001 19:21:17, GalaNTka
Да не мочить нельзя а купать, потому что иммунитет ослаблен. Так что ничего не будет.
25.04.2001 19:01:57, Инга
Ничем*-) Нам не сказали- мы купались*-)) Мама моя потом кричала, что низзя. а нам ничего не было*-) И вам не будет*-))
25.04.2001 18:39:43, Ласточка
А что, попу грязной оставлять?????? Ежели будет затвердение, делайте йодную сетку 2% йодом (или разбавьте обычный в половину водой), если еще чего приключится (не должно!!!) - пишите, разберемся :)
25.04.2001 17:38:45, oh3harriette

Моя та, которая в синюю клетку. 25.04.2001 18:25:23, Катерина Кузовкина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.