Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маха начала ползать потихоньку. Причем о

Маха начала ползать потихоньку. Причем очень оригинальным образом начала... из положения сидя. Пытаясь сидя добраться за игрушкой она стала тянуться, тянуться и в итоге получалось что ползала на одной согнутой коленке, а второй ножкой отталкиваясь (сложно объяснить, это надо видеть :о). Но переодически падала на пузо, ей это не нравилось и она пыталась встать на четвереньки и "ползнуть" вперед. Вот сегодня уже ползнула аж 3 ползка :о). Попутно научилась садится из положения "на четвереньках". Теперь бы все это мастерство отточить до совершенства... :о)
21.04.2004 14:02:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Отточите! А потом пойдет! 21.04.2004 15:14:47, Мама-3Д
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
у, вот и закончились переживания, ещё немного и мама совсем забудет про покой и везде разложенные "такие интересные вещи"! 21.04.2004 15:06:15, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
это уж дело техники!Я вот видела как один ребёнок вообще сидя передвигался-обеими ногами так ловко загребал и с места на место перебирался очень ловко:)А ещё бывает когда лёжа на спине ползают. 21.04.2004 14:26:58, надяМ
gagachka и Тая
Ура! Это здорово :) Завидуем :)) Мы тоже очень хоттим, он пока никак :) 21.04.2004 14:21:34, gagachka и Тая
Иррка
Да вы малы ишшо. :-)) И вы заползаете вскоре. :-) 21.04.2004 14:56:36, Иррка
gagachka и Тая
Только Тая об этом не знает :) Что мала ишшо :)) И все пытается, и вопит... Жаааалко ее! 21.04.2004 15:04:59, gagachka и Тая
так нам почти 8...
я теперь уверенно могу сказать: все будет! полтора месяца ждала :)
21.04.2004 14:39:33, Тиграs
Иррка
Ну вот, прямо классически по Серзам. :-) У нас Сашка тоже с трех ползков в день начинала, и то и дело ложилась отдохнуть, а через неделю уже не проблема была доползти куда надо. Поздравляю!.. А ты говорила!.. :-) Закрепляйте новые успехи!.. :-)) 21.04.2004 14:15:35, Иррка
Ой, она так неожиданно это сделала. Я ее в ванне на пол на одеяло посадила без памперса, а сама мыться полезла. А ее тазик заинтересовал. Она за тазиком потянулась, плюхнулась на пузо, рассердилась, подтянула ножки под себя, сделала пару ползков и села около тазика. Я тихо обалдела. 21.04.2004 14:24:36, Тиграs
Штуша
Отточит, куда денется! И "берегись, мама!", начнет ползать по всей квартире. :))Поздравляем! 21.04.2004 14:04:52, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!