Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маха начала ползать потихоньку. Причем о
Маха начала ползать потихоньку. Причем очень оригинальным образом начала... из положения сидя. Пытаясь сидя добраться за игрушкой она стала тянуться, тянуться и в итоге получалось что ползала на одной согнутой коленке, а второй ножкой отталкиваясь (сложно объяснить, это надо видеть :о). Но переодически падала на пузо, ей это не нравилось и она пыталась встать на четвереньки и "ползнуть" вперед. Вот сегодня уже ползнула аж 3 ползка :о). Попутно научилась садится из положения "на четвереньках". Теперь бы все это мастерство отточить до совершенства... :о)
21.04.2004 14:02:06, Тиграs
10 комментариев

это уж дело техники!Я вот видела как один ребёнок вообще сидя передвигался-обеими ногами так ловко загребал и с места на место перебирался очень ловко:)А ещё бывает когда лёжа на спине ползают.
21.04.2004 14:26:58, надяМ

так нам почти 8...
я теперь уверенно могу сказать: все будет! полтора месяца ждала :) 21.04.2004 14:39:33, Тиграs
я теперь уверенно могу сказать: все будет! полтора месяца ждала :) 21.04.2004 14:39:33, Тиграs

Ой, она так неожиданно это сделала. Я ее в ванне на пол на одеяло посадила без памперса, а сама мыться полезла. А ее тазик заинтересовал. Она за тазиком потянулась, плюхнулась на пузо, рассердилась, подтянула ножки под себя, сделала пару ползков и села около тазика. Я тихо обалдела.
21.04.2004 14:24:36, Тиграs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.