Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kak bystreje rodit'?

Vsem privetik ot mamonta. Vot uzhe 41-ja nedel'ka k koncu podhodit, a malyshik vsio v zhivote sidit. Kak priblizit' rody? Chto delat'?Podskazhite, a? Ochen' nadejus', chto do stimulirovanija rodov ne dojdiot...
21.04.2004 13:50:51,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spasibo za vse sovety ogromnoje! Budu probovat' vsio predlozhennoje! :) Ochen' uzh hochetsia poskoreje s msikom vstretitsia. 21.04.2004 15:01:17, лучик (41-я)
Афродита
Мы тоже переходили немножко - 4 дня, но я все это время зачем-то нервничала, так что я тебя понимаю. Попробуй длительные пешие прогулки (но это только по природе и не одной, разумеется), ходьбу по лестницам, мытье полов (если силы есть, меня мама так выманила в свое время), ну и секс, конечно - заодно и шейку подготовишь. А еще - расслабление. Ложишься поудобнее, распускаешь все мышцы и мечтаешь о том моменте, когда увидишь малыша. Золотые денечки у тебя сейчас, наслаждайся и не парься, если нормально себя чувствуешь. ПРидет твой день - родишь :-) Удачи тебе и легких родов! 21.04.2004 14:55:43, Афродита
BM-13
я слышала, что можно шоколад лопать, бегать по лесницам, заниматься сексом и уговаривать малыша скорее родится :))
А вообще, Лучик, терпи, беременной не останешься :)) Скоро поздравлять будем!
Лёгких тебе родов!
21.04.2004 14:46:57, BM-13
сразу прошу памперсами в меня не кидать:)
так вот значит: очень мне хотелось родить 23 числа. Слышала, что надо по лестнице вверх-вниз походить, до усталости. И вот я 23 числа, днем, три раза поднялась со своего третьего эт. на 12-ый:))) на след.день утром на приеме у врача выяснилось, что раскрытие 4 см., меня домой уже не отпустили, и вскоре я родила.
21.04.2004 14:13:40, тигровая мышь
Иррка
Мыть полы еще!.. Только не самоотжимающейся шваброй на длинной ручке, а руками с тряпкой, на четвереньках, и чур во всем доме!.. :-) 21.04.2004 15:03:10, Иррка
Аленкаа
Ага, нафиг, такие эксперименты! Девочка, с которой мы после родов лежали, помыла полы, воды отошли, а шейка не готова была, 22 часа рожала, вся порвалась и снутри и снаружи. Это ее первый и последний ребенок:( Второго она уже точно по собственному желанию не родит:( Не, с полами аккуратнее надо быть, да и вообще с физ нарузками. Лучче трынды-лынды:))) 21.04.2004 15:14:13, Аленкаа
Иррка
:-( да, и про беготню по лестнице я слышала подобные истории.. Но я полагаю, от секса тоже могут воды отойти. Да и просто так могут... 21.04.2004 16:11:12, Иррка
Аленкаа
да:( вобщем не надо вообще ничего делать, надо ждать когда природа сама все сделает. но от трынды-лынды тоже отказываться не охота:))) 21.04.2004 16:23:20, Аленкаа
gagachka и Тая
А еще советуют тесто вымесить на большой пирог :)) Отличное средство родовспоможения :))) 21.04.2004 14:24:46, gagachka и Тая
КошкА и КотенЯ
так значит уже 24го? Так неинтересно. 21.04.2004 14:17:11, КошкА и КотенЯ
Да, вот так получилось:(. Если б я знала, что это "хождение" действительно действует, но действует не сразу, я бы 22-го походила, чтоб 23-го родить:) 21.04.2004 14:57:59, тигровая мышь
мы как с мужем любовью позанимались так воды и отшли))..так что занимайтесь сексом на здоровье))легких родов) 21.04.2004 14:09:27, Ксю с Сонькой
gagachka и Тая
Можно поговорить с малышом, рассказать ему (желательно мыслеобразами и через чувства - обоняние, осязание, тактильные ощущения) о том, что здесь интересно и хорошо. Чудно, если это сможет поделать папа. Пап детишки как-то лучше воспринимают (если папы принимают участие в беременности), потому что мама работает уже как фон. Хотя и маму тоже слышат. Попробуйте установить с ребенком связь.
А вообще, я считаю, что не надо так много значения придавать сроку. Ребенок родится тогда, когда придет время. Я очень хорошо помню свое состояние в последние дни, отлично вас понимаю. Но подумайте - всего какая-то неделя осталась вашей жизни без него! В эти последнии дни вы можете еще ощутить эту жизнь, которая такой уже никогда не будет. У нее есть свои прелести, проживайте их! Не торопите время, вы еще сполна успеете насладиться радостью общения с вашим малышом. Он появится уже очень скоро! А пока радуйтесь и ничего не бойтесь. Не думайте ни о какой стимуляции. Зачем это вам? Вы и сами прекрасно родите здорового малыша. И тогда, когда придет время. Верьте, что все будет хорошо!!!
21.04.2004 14:06:24, gagachka и Тая
Иррка
Вот, молодец, как хорошо сказала!.. Я даже ничего писать не буду, совершенно согласна с Галей! 21.04.2004 15:01:25, Иррка
мы появились на свет в 42 недели без какого-либо вмешательства и прихнаков переношенности. нам говорили на курсах подготовки к родам, что детки должны появиться на свет в интервале от 38 до 42 недель, и родить в 42 недели считается нормой. просто врачи очень любят перестраховаться!
за мной врачи гонялись последние 3 недели, я бегала от них, т.к. чуствовала, что все у нас ОК и ложиться в роддом "в ожидании чуда", а может и на стимуляцию нет смысла. именно так и оказалось, после родов мне сказали, что все замечательно, а если б делали стимуляцию, то деть был бы не доношенным.
так что если чуствуете, что нет причин для беспокойства, то потерпите еще недельку, думаю, что все у вас будет хорошо!
а вообще акушеры советуют сексом почаще заниматься, говорят, чтоон здорово стимулирует к началу род.деятельности.
удачи и легких вам родов!
21.04.2004 13:58:14, Webgirl
КошкА и КотенЯ
Уговаривай его, настраивайся... Еще какой-то массаж есть, но его только акушерка может делать. Еще спроси у своего врача про свечи - я ставила, но тебе без врача советовать не буду. 21.04.2004 13:55:35, КошкА и КотенЯ
муж-самый лучший массажёр. 21.04.2004 13:58:25, надяМ
ну всегда говорят,что хороший секс с оргазмом ускорит.Мне в своё время рассказывали,что это беспроигрышный способ.Попробуй:) 21.04.2004 13:55:06, надяМ
gagachka и Тая
Байки :) Только этим и занимались и родили все равно в 41 неделю и 1 день :)) 21.04.2004 13:59:02, gagachka и Тая
Аленкаа
Ага, а если бы не это, так может быть до 43 ходила бы?:))) 21.04.2004 14:07:00, Аленкаа
gagachka и Тая
Скорее уж если б это было так, я родила бы раньше :) Если бы, да ка бы... Статистика нужна. Проведите опрос, если так вам интересно :)) 21.04.2004 14:23:16, gagachka и Тая
Аленкаа
Да ни фига не байки!:) Хорошие трынды-лынды здорово стимулируют-это раз и придают родовыводящим путям эластичность-это два. Так что вот. Проверено на собственном опыте. И если бы не это, я бы родила в понедельник, а родила в пятницу:))) 21.04.2004 14:06:22, Аленкаа
gagachka и Тая
Вы знаете, единичным примером теорию подтвердить нельзя. Единичным примером можно только опровергнуть. Это законы логики.
В таких вопросах лучше смотреть на статистику, имхо.
21.04.2004 14:20:31, gagachka и Тая
Аленкаа
Почитай все сообщения на этот топик, получается что единичный случай-это ты:) И то, только потому что это ТЫ думамаешь что это не помогает. А вообще я спорить на эту тему не хочу. Я знаю что мне помогло и многих других знаю, которым помогло. И НЕ советовать это не стану, потому что это реально помогает-это законы природы, физиология, давно изучено и доказано. 21.04.2004 14:27:42, Аленкаа
gagachka и Тая
Я тоже спорить не буду :) Я скорее скажу, что все индивидуально. Если хочется ускорить, почему бы не попробовать?
Моя статистика собрана в беременной конфе, там эта тема поднималась несколько раз, и я там была не одна :)
А за вас рада, если вы не только удовольстиве получили, но и с масиком встретились :)
21.04.2004 14:56:33, gagachka и Тая
Аленкаа
:))) 21.04.2004 15:04:25, Аленкаа
ага 21.04.2004 14:30:47, надяМ
а кто тебе сказал,что не поэтому родила?:))Может без этого до 41 недели и 2 дней ходила бы?:))) 21.04.2004 14:02:21, надяМ
gagachka и Тая
чтобы что-то утверждать, надо иметь статистику
мой случай показывает, что связи секс-роды не было
мы занимались сексом часто, и не для того, чтобы стимулировать, а потому что нам очень хорошо было
можно говорить, что секс стимулирует роду, если позанимались сексом и родили
и так много раз
а если занимались - не родили, занимались - не родили и так много раз, а потом в конце концов родили, это скорее говорит о том, что времярожать пришло, а секс тут не при чем :))
а вообще, история сослагательного наконения не знает
по моим наблюдениям, это действительно не стимулятор :)
21.04.2004 14:19:06, gagachka и Тая
Иррка
Галь, я думаю, что там было "не занимались с месяц, а потом позанимались - и родили". Так же с ходьбой: я всю беременность много и быстро ходила, так что ходьбой у меня роды не простимулировались. И сексом тоже нет. :-))) Если все время сексом заниматься и гулять, то это не стресс для организма и не стимуляция. 21.04.2004 15:06:02, Иррка
gagachka и Тая
может быть :))
закалились мы :)))
21.04.2004 17:41:42, gagachka и Тая
gagachka и Тая
может быть :))
закалились мы :)))
21.04.2004 16:57:18, gagachka и Тая
А у меня получилось. Днём "стимуляция"-вечером роды:) 21.04.2004 14:29:52, надяМ
gagachka и Тая
:) можно только порадоваться вашему полному удовлетворению этим днем! 21.04.2004 15:08:47, gagachka и Тая
КошкА и КотенЯ
Точно, у меня как раз он и ускорил :))) 21.04.2004 13:56:40, КошкА и КотенЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!