Сегодня День Рождения у моего мужа Пашки, которого вы знаете виртуально, а многие - реально. Это он радует вас фотографиями с конфетных встреч!.. Давайте поздравим его и пожелаем ему новых успехов!
ЗЫ: Пашка, я тебя очень люблю, никогда не хочу с тобой ссориться и расставаться, и надеюсь, что мы и наши дети всегда будем счастливы!..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем!!!у тебя жена и дочка - просто супер! я думаю, вы уже очень счастливы:))) хотя тут предела нет:)
21.04.2004 19:01:36, Пуся и Анютка
Поздравляем Пашу - папку и мужа с днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания всей вашей дружной семье!!!
21.04.2004 18:01:15, NataSa
Спасибо вам всем, кто откликнулся и поздравил...
Мне очень приятно!
Про предложение написать отчет за 26 лет ;-) моего литературного дара не хватит ;-)
Лучше вы меня повстречайте на наших совместных мероприятиях, там все и узнаете потихонечку. А в каком-нибудь будущем и на персональной страничке. Ну, а если не терпится, то на мыло ;-)
Всем еще раз большое СПАСИБО!!! :-* 21.04.2004 17:31:33, PaSha
Мне очень приятно!
Про предложение написать отчет за 26 лет ;-) моего литературного дара не хватит ;-)
Лучше вы меня повстречайте на наших совместных мероприятиях, там все и узнаете потихонечку. А в каком-нибудь будущем и на персональной страничке. Ну, а если не терпится, то на мыло ;-)
Всем еще раз большое СПАСИБО!!! :-* 21.04.2004 17:31:33, PaSha

Спасибо за поздравления!
см. регу - все-в-одном... чего надо, то и сделаю ;-)
а в двух словах...
спеть, сплясать, на флейте сыграть...
технику несложную отпочинить...
Ну... как всякий папа ;-)
Вот. 21.04.2004 17:25:28, PaSha
см. регу - все-в-одном... чего надо, то и сделаю ;-)
а в двух словах...
спеть, сплясать, на флейте сыграть...
технику несложную отпочинить...
Ну... как всякий папа ;-)
Вот. 21.04.2004 17:25:28, PaSha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.