А это нормально, когда ребенок ооочень серьезный? Вот у моего всегда очень серьезное выражение лица, редко по-другому, а дочка почти с рождения очень эмоциональная - всегда или улыбается или плачет или кривляется... Или отстать от него и пусть будет серьезным?:)
А еще вчера в поликлинике у меня спросили, что это с ребенком - почему это он такой патологически послушный:)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это про мою старшую дочь! До сих пор послушная и правильная паталогически.
21.04.2004 13:51:55, MATIV

у фриды нет телевизора, она не видела. И я тоже вчера телек не смотрела, хотя нет чего-то мельком видела.Это не где про концлагеря чего-то говорили?
21.04.2004 14:07:34, надяМ

Фрида , совсем нет телефизора? А я тут когда приехала ходила в гости к знакомым, так у них в ящике закрывающемся был телефизор, а как же компьютер?
21.04.2004 17:37:41, Lanatim
нет, не видела. я вообще новости смотрю когда хочу погоду узнать на завтра или когда учителя бастуют или дет. сады ,чтобы узнать вести детей туда или нет:(. Там только одни неприятности передают-а у меня и своих выше крыши.
21.04.2004 14:41:35, надяМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.