Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова с сисей:)
вчера перевели Анютку обратно на грудь. поначалу мы закатили большой скандал под девизом: "Верните бутылку!", но потом, обессилев от плача, смирились, взяли сисю и не отпускаем ее уже сутки:) грудь страшно болит (отвыкла за 20-то дней!), покраснела. кровавых трещин пока не наблюдается, но кормить уже дико больно. мажу пуреланом, проветриваю. все бы ничего, но вот темпа у меня поднимается-таки каждый день до 37. сегодня иду к врачу за результатами анализов. так что держите кулачки снова. Анюта при этом будет тусоваться с моей подругой под дверью кабинета врача, т.к. без сиси нам теперь не жизнь:) вдруг затребует, а меня не будет?
21.04.2004 12:03:26, Пуся и Анютка
17 комментариев

правильно все. я с консультантом приклаывала по гв. просто сосет непрерывно. в роддоме все также было. так что начинаем с нуля:)
21.04.2004 13:29:04, Пуся и Анютка
Молодец мама! Продолжайте в том же духе, и все у вас наладится! Кулачки держим...
21.04.2004 12:20:03, Yaa

ох, непростое оно, возвращение! лучше без крайней необходимости не отлучаться. до сих пор еще нет-нет, да поскандалим, вспомнив о бутылке...но у нас была крайняя:(
21.04.2004 12:12:10, Пуся и Анютка
так это не конец еще наших мучений. мне главное поправиться самой
21.04.2004 13:30:14, Пуся и Анютка
тогда тебе должность святой мученицы полагается:) А если серьёзно, то и ты поправишься, не сомневаюсь!
21.04.2004 13:42:16, надяМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.