Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поощрять ли шалости?
..Ксюшка сегодня начала выказывать характер(((Очень больно хватает меня за щеку и ногами сильно бъет когда предиваю! я понимаю что она пробует жизнь на вкус ,но у меня возник спор со свекровь: Ругать ли за это?Я считаю, что надо гворит,что так нельзя, а она утверждает ,что крошка ни чего не понимает и к тому же ,все что ни сделает все прекрасно!!Как считаете?
20.04.2004 22:42:54, Дашуля
13 комментариев

..Привет!,Наташа, а если она делает после этого паузу и начинает улыбатьс? как быть?
20.04.2004 23:06:43, Дашуля

Я думаю, что ребенку надо с самого детства объяснять, что делать можно, а что нет. Не кричать и т.д., а спокойно аргументировать, например, так делать не стоит, маме больно.
А если все время умиляться, то фиг знает до чего можно доумиляться.
У меня, например, перед глазами очень хороший пример общения племянницы со свекровью: ей 4 года, она может подойти к бабушке, стукнуть ее лопаткой, и они вдвоем над этим смеются .... лично меня от такого коробит ... 20.04.2004 22:55:48, СОК
А если все время умиляться, то фиг знает до чего можно доумиляться.
У меня, например, перед глазами очень хороший пример общения племянницы со свекровью: ей 4 года, она может подойти к бабушке, стукнуть ее лопаткой, и они вдвоем над этим смеются .... лично меня от такого коробит ... 20.04.2004 22:55:48, СОК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.