Сегодня ездили на Тульскую ярмарку за прикормом. Кабачки нам очень понравились, но они закончились… Во всяком случае первая ступень. Купила вторую, отличается количеством. Цветную капусту кушаем только с кабачками вместе, можно и в одиночестве, но не очень нравится. Так что затарились мы тремя баночками кабачков, 2 яблока: Бич Нат и Семпер, Хиповскими сливами – 1 б, Гребер – чернослив тоже одну и 2 сладких картофеля Гребер. Будем упражняться в этом месяце. Кушаем мы пока только кабачок с капустой цветной, но сегодня почему я налегла на фрукты: дала пол-ложечки груши Гребер, что было с дочей… Сначала удивление, потом немой вопрос: куда делось? Потом ор: Хочу еще!!!! Пришлось дать еще три раза по маленьку. В общем, груша у нас пришлась по вкусу, посмотрим, как пришлось к желудку. Пока все ок, но еще не поздний вечер. Еще купили каши: гречку Remedia (кошерно! Свекровь будет в восторге!) и БичНат – рис.
Может расскажете, с какими проблемами столкнулись, когда вводили прикорм. На что обратить внимание в первую очередь. Понятно, что овощи и фрукты не заменяют питание, во всяком случае, Ольга через час после овощей съедает полную порцию смеси. А овощей ест полторы маленькой баночки БичНат, больше не хочет: то ли устает, то ли наедается, не знает ни она ни я.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас другая проблема: от баночек не оторвать. Арише уже почти 5 и я с этой недели заменила третье кормление овощами. Она съедает целую банку Семпера и требует еще!!! В червертое кормление я даю ей полбанки фруктового пюре. Если бы вы видели жалкие глаза моей дочери, когда я уношу полбанки обратно на кухню ... Будь ее воля она бы все доела :)
20.04.2004 22:12:01, СОК
20.04.2004 22:12:01, СОК

А картофель давала? Пошел?
У меня со старшими было так: пошло как по маслу, а потом рот на замок и привет! Бум кушать смесь... Так что я не надеюсь, что все так и продолжится, хотя верю в лучшее. Вот фруктики вроде понравились... 20.04.2004 20:30:51, MATIV
У меня со старшими было так: пошло как по маслу, а потом рот на замок и привет! Бум кушать смесь... Так что я не надеюсь, что все так и продолжится, хотя верю в лучшее. Вот фруктики вроде понравились... 20.04.2004 20:30:51, MATIV

и я про маленькие:)
и это за 6 дней:)
ну, что же, будем до пенсии кормить:))) 20.04.2004 21:35:34, ИринаМ
и это за 6 дней:)
ну, что же, будем до пенсии кормить:))) 20.04.2004 21:35:34, ИринаМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.