Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня ездили на Тульскую ярмарку за пр

Сегодня ездили на Тульскую ярмарку за прикормом. Кабачки нам очень понравились, но они закончились… Во всяком случае первая ступень. Купила вторую, отличается количеством. Цветную капусту кушаем только с кабачками вместе, можно и в одиночестве, но не очень нравится. Так что затарились мы тремя баночками кабачков, 2 яблока: Бич Нат и Семпер, Хиповскими сливами – 1 б, Гребер – чернослив тоже одну и 2 сладких картофеля Гребер. Будем упражняться в этом месяце. Кушаем мы пока только кабачок с капустой цветной, но сегодня почему я налегла на фрукты: дала пол-ложечки груши Гребер, что было с дочей… Сначала удивление, потом немой вопрос: куда делось? Потом ор: Хочу еще!!!! Пришлось дать еще три раза по маленьку. В общем, груша у нас пришлась по вкусу, посмотрим, как пришлось к желудку. Пока все ок, но еще не поздний вечер. Еще купили каши: гречку Remedia (кошерно! Свекровь будет в восторге!) и БичНат – рис.
Может расскажете, с какими проблемами столкнулись, когда вводили прикорм. На что обратить внимание в первую очередь. Понятно, что овощи и фрукты не заменяют питание, во всяком случае, Ольга через час после овощей съедает полную порцию смеси. А овощей ест полторы маленькой баночки БичНат, больше не хочет: то ли устает, то ли наедается, не знает ни она ни я.
20.04.2004 19:51:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас другая проблема: от баночек не оторвать. Арише уже почти 5 и я с этой недели заменила третье кормление овощами. Она съедает целую банку Семпера и требует еще!!! В червертое кормление я даю ей полбанки фруктового пюре. Если бы вы видели жалкие глаза моей дочери, когда я уношу полбанки обратно на кухню ... Будь ее воля она бы все доела :)
20.04.2004 22:12:01, СОК
У нас пока единственная проблема - не хочет есть:) 20.04.2004 20:06:26, ИринаМ
Утка
блиииин...моя 3 ложки от силы съедает. эх... 20.04.2004 19:56:13, Утка
А картофель давала? Пошел?
У меня со старшими было так: пошло как по маслу, а потом рот на замок и привет! Бум кушать смесь... Так что я не надеюсь, что все так и продолжится, хотя верю в лучшее. Вот фруктики вроде понравились...
20.04.2004 20:30:51, MATIV
Утка
сегодня начала сладкий картофель. Тоже радости особой нету:(((после груди, видимо...не в коня корм. 20.04.2004 20:33:30, Утка
Березка (Илюшка (почти 8 мес) и Дима (4,5 года)
а если до груди давать? 20.04.2004 21:31:36, Березка (Илюшка (почти 8 мес) и Дима (4,5 года)
Утка
без разницы!!! 21.04.2004 09:12:54, Утка
О, мысль! Разбавь овощи молоком! Может поможет? 20.04.2004 20:40:16, MATIV
Утка
не помогает, пробовала 20.04.2004 20:44:25, Утка
ха. мы пока только до 1,5 ложки дошли:)
и больше никак не хочет.
20.04.2004 20:07:17, ИринаМ
Утка
Я про маленькие говорю:)и это за неделю потребеления:) эх, видимо, Ира, наши дети до пенсии нас есть будут:)) 20.04.2004 20:23:56, Утка
и я про маленькие:)
и это за 6 дней:)
ну, что же, будем до пенсии кормить:)))
20.04.2004 21:35:34, ИринаМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!