Хочу жить в квартире, в которой будут окна и на запад, и на восток.
Чтобы засыпать непременно лицом к востоку. Мне нравится это - особенно летом - когда тебя будит еще даже не восход, а только намек на него; когда в комнате свежеет, и ветром колышет занавеску. Ты смотришь на часы, видишь, что еще только полпятого, а небо уже розовое. И еще непременно нужно, чтобы за окном был простор. Много неба. Залив или парк.
Если бы я курила, я бы, наверное, выходила курить на балкон (тоже в сторону востока) именно в это время суток.
А окна на запад должны быть в гостиной, столовой и кухне. Готовишь ужин и поминутно замираешь от восторга. И тоже - много-много неба, и небо все такое в золотых облаках, и в них, в этих облаках, вальяжно и неторопливо тонет солнце. Во.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
настроенческое (c)
20.04.2004 13:51:02, страшно сказать:)25 комментариев

Ой, а я ставнями закрываюсь от солнца! Сил нет , когда в глаза бьёт утреннее солнце!
20.04.2004 15:31:43, ...Мама с ангелочком...
И я. Совушка я..Терпеть не могу утреннего солнца, как будто оно у меня отнимает право выбора -спать или вставать. Люблю рано встать, как бы обманув саму ссебя. :)
20.04.2004 15:42:39, Oazis

20.04.2004 15:42:39, Oazis

понимаю... у меня у родителей, где я 20 лет жила именно такие окна... а сейчас - на север 3 окна :((( и 1 на юг. Темно в квартире :(. какие уж тут закаты...
20.04.2004 14:07:08, Юля Пли
А у меня скоро будут такие окна:) А сейчас все на восток...Леша сегодня встал в 6.40...типа проснулся и общаться хочет!!! А Валюн в 7.30 - типа одолжение сделал, чуток подольше Лешки поспал!
А в новой квартире в детской окна будут НА ЗАПАД!!!! 20.04.2004 14:14:27, Eugin

А в новой квартире в детской окна будут НА ЗАПАД!!!! 20.04.2004 14:14:27, Eugin

Во, у нас так же, хоть вешайся:(
С утра радуешься, что солнышко, после обеда его проклинаешь... 20.04.2004 14:28:28, ласточка
С утра радуешься, что солнышко, после обеда его проклинаешь... 20.04.2004 14:28:28, ласточка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.