Приветствую вас, девушки :-) Мы новенькие: Я и сынуша Матвейка (28.04. будет 5 мес.). Есть еще муж-папа, но он работает много на благо семьи %)
Вот пришла к вам познакомиться и совета спросить. Примите?
Теплеет нынче с каждым днем, и это приятно. А я вот голову ломаю во что ребенку мою одевать? Сейчас мы еще ходим (т.е. лежим канешно) в теплом комбезе на холофайбере. А что дальше? На какую форму одежды переходить и когда? Поделитесь опытом, плиз!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы сейчас гуляем в джинсовых бриджах на колготки,ботинках, майка с коротким рукавом, сверху толстовка и ветровка. когда спит накрываю пледом вязаным. а еще мы сегодня первый раз погуляли без шапки правда недолго:))
20.04.2004 12:34:16, Fluff

Мы сейчас одеваем синтепоновый комбинезончик, лёгкий шарфик и тонкую шапочку (но не летнюю)
А потом думаю одевать просто шерстяной костюмчик, а потом и его одевать не буду.
20.04.2004 12:26:06, BM-13

я зимой под него одевала шерстяной костюм и сверху конверт меховой.. 20.04.2004 13:54:46, BM-13
Заходите, располагайтесь...;)
У нас тоже проблема такая, никак не могу под погоду угадать. :( Все время из окна погляжу - вроде холодно, а на улице - вроде жарко ему...:( 20.04.2004 11:49:17, Yaa
У нас тоже проблема такая, никак не могу под погоду угадать. :( Все время из окна погляжу - вроде холодно, а на улице - вроде жарко ему...:( 20.04.2004 11:49:17, Yaa

Я и себя не могу по весне адекватно одеть...;) То мерзну, то парюсь... Или утром мерзну, днем парюсь.:)
20.04.2004 12:07:26, Yaa

Заходите-заходите :))
Приятно видеть тезок :))
У меня дочке 5 будет в начале мая. Сейчас гуляем (вчера и сегодня собираемся) с рубашечке+комбез на синтепоне легкий - но у меня одежка от старшего осталась - не покупала.
Если бы покупать - купила бы легкий костюмчик-комбезик (типа двойной х/б + внутри тооненкий слой чего-то - у меня такой бебиклубовский) размером на сейчас (то есть на ближайший месяц, и еще один - такой же но еще чуть больше. И одевала бы как капусту - два костюмчика. Еси прохладно - сверху одеялом - даже ежели не спит - еще не бегает :))
Тот который побольше- летом пригодится - когда прохладно будет (из расчета - одевается от +15 до +18 на улицу)
Ну и х/б шапочка - тоже двойная- чуть теплее чепчика.
Хотя глядя на улице на ровесников - вижу что все одеты на два слоя теплее :((
Моей - не холодно - может привыкла :)
20.04.2004 11:45:34, katenok
Приятно видеть тезок :))
У меня дочке 5 будет в начале мая. Сейчас гуляем (вчера и сегодня собираемся) с рубашечке+комбез на синтепоне легкий - но у меня одежка от старшего осталась - не покупала.
Если бы покупать - купила бы легкий костюмчик-комбезик (типа двойной х/б + внутри тооненкий слой чего-то - у меня такой бебиклубовский) размером на сейчас (то есть на ближайший месяц, и еще один - такой же но еще чуть больше. И одевала бы как капусту - два костюмчика. Еси прохладно - сверху одеялом - даже ежели не спит - еще не бегает :))
Тот который побольше- летом пригодится - когда прохладно будет (из расчета - одевается от +15 до +18 на улицу)
Ну и х/б шапочка - тоже двойная- чуть теплее чепчика.
Хотя глядя на улице на ровесников - вижу что все одеты на два слоя теплее :((
Моей - не холодно - может привыкла :)
20.04.2004 11:45:34, katenok
У нас основная проблема, что у комбеза капюшон не отстегивается... И жарко под ним. А просто его не оденешь - неплотно очень прилегает.:(
20.04.2004 12:12:30, Yaa
Вот видела на Тульской джинсовый комбез на типа-мехе из хлопка (без синтепона). Такой пойдет на сейчас?
20.04.2004 11:56:43, Katriko
ага мы вчера так гуляли...вниз водолазку, бодик с длинным рукавом и колготки, смотрится супер кстати))
20.04.2004 12:35:49, Fluff
На мой взгляд - он прям на сейчас.. то ест на пару недель максимум - а потом потеплеет..
Но может я и заблуждаюсь - потому что не видела, а представляется мне что-то не очень хорошо сегодня :) И может это самый оно - что надо :)) То есть сейчас еще вниз что-то пододеть, а потом до +20 в нем одном можно :))
Совет "как себя + 1" я расцениваю как "как себя + одеялом прикрыть байковым" Ни у шапочку :)) 20.04.2004 12:02:22, katenok
Но может я и заблуждаюсь - потому что не видела, а представляется мне что-то не очень хорошо сегодня :) И может это самый оно - что надо :)) То есть сейчас еще вниз что-то пододеть, а потом до +20 в нем одном можно :))
Совет "как себя + 1" я расцениваю как "как себя + одеялом прикрыть байковым" Ни у шапочку :)) 20.04.2004 12:02:22, katenok
В нем одном нельзя... он как верхняя одежда (вроде комбеза на тонком синтепоне или ветровки, например)
20.04.2004 12:15:11, Katriko

Очень приятно :-)
Я просто на других детей смотрю - они в теплых комбезах да еще и в одеялах... вот я и думаю может тороплю события пытаясь переодеться ;-) 20.04.2004 12:26:26, Katriko
Я просто на других детей смотрю - они в теплых комбезах да еще и в одеялах... вот я и думаю может тороплю события пытаясь переодеться ;-) 20.04.2004 12:26:26, Katriko
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.