Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

Засыпание

Девочки, а как ваши дети засыпают на ночь? Моя вот покушает, я е отнесу в кроватку дам пустышку, скажу "спокойной ночи, дочь!", чмок, выхожу из комнаты. А она потом начинает ползать (передвигаться по кроватке) от одной стенки к другой, все, что плохо лежит она на вкус попробует. И в результате мы с мужем находим ее спящей в кроватке в совершенно нелепых позах. Приходится перекладывать.
20.04.2004 10:53:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой сын (8мес)засыпает ТОЛЬКО на руках.Укачиваем и пока отучить не получается :( может и не надо его нервировать? с возрастом уснет в своей кроватке? 20.04.2004 17:28:04, Valkiriya
Ага.... со временем научится..... Блин, у меня уже второй ТОЛЬКО на руках, да с соском в зубах..... Первого укладывали в люлюке качали, был искуственник.... а остальные двое НА руках..... Дочь ОЧЕНЬ долго носила.... сыну сейчас 7,5месяцев.. Незнаю, что делаем не так, и незнаем, как это люди кладут детей и уходят в другую комнату..... 20.04.2004 21:56:25, заноза Обет
BM-13
я на ночь кладу в кроватку подкову (подушку такую), а дочку уже в неё, иначе утром нахожу ребёнка в самых разных местах :))
20.04.2004 12:46:48, BM-13
Мой еще, кроме того, как ползать, по стене "ходит". Перебирает ногами прутики у кровати. Засыпает в таких случаях буквой "зю". Кстати, я заметила, если его с голыми ножками положить (боди у нас, например, такие), то ноги ему уснуть не дают. Лазают где-то, одеяло перебирают, друг с другом здороваются...;) 20.04.2004 11:36:11, Yaa
Деть и деть детя
:) 20.04.2004 13:16:47, Деть и деть детя
HomaUfa
едим кащу, запиваем мамой, отношу в кровать, включаю ночник, целую...и ухожу:)) а что бы не ползал, с двух строн полотеца подкладываю, перевернуться так он не может, а когда засыпает, то убираю их. 20.04.2004 11:12:35, HomaUfa
Я медведя кладу... И выдаю мягкую погремушку, он на спине лежа ее вертит-вертит сонно, потом засыпает... Иногда.:) 20.04.2004 11:24:11, Yaa
Деть и деть детя
У нас есть специальные держатели с двух сторон, чтоб не переворачивалась. Но они с легкостью сметаются подальше и грызутся. 20.04.2004 11:19:44, Деть и деть детя
HomaUfa
а полотенца не грызутся и не сметаются в сторону:))) 20.04.2004 11:23:05, HomaUfa
Деть и деть детя
Попробуем :)) 20.04.2004 13:15:58, Деть и деть детя
Утка
моя со мной спит...так вся исползается, пока уснет:))) 20.04.2004 11:00:21, Утка
зачем перекладывать? сама перевернётся когда устанет от такой позы. 20.04.2004 10:54:43, надяМ
Деть и деть детя
Она просто обычно засыпает на животе головой уткнувшись в решетку... С живота она во сне не переворачивается, и еще имеет тенденцию подползать. Будет она тогда во сне головой в решетку биться. 20.04.2004 11:02:21, Деть и деть детя
А мы в изголовье кровати валик положили из одеяла, так вот я смотрю, чтобы не поперек спал... Иногда, правда, на валике ноги оказываются.:) 20.04.2004 11:17:50, Yaa
а вы сделайте такие защитные паролоновые бортики. 20.04.2004 11:15:23, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!