Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засыпание
Девочки, а как ваши дети засыпают на ночь? Моя вот покушает, я е отнесу в кроватку дам пустышку, скажу "спокойной ночи, дочь!", чмок, выхожу из комнаты. А она потом начинает ползать (передвигаться по кроватке) от одной стенки к другой, все, что плохо лежит она на вкус попробует. И в результате мы с мужем находим ее спящей в кроватке в совершенно нелепых позах. Приходится перекладывать.
20.04.2004 10:53:23, Деть и деть детя
15 комментариев
Мой сын (8мес)засыпает ТОЛЬКО на руках.Укачиваем и пока отучить не получается :( может и не надо его нервировать? с возрастом уснет в своей кроватке?
20.04.2004 17:28:04, Valkiriya
Ага.... со временем научится..... Блин, у меня уже второй ТОЛЬКО на руках, да с соском в зубах..... Первого укладывали в люлюке качали, был искуственник.... а остальные двое НА руках..... Дочь ОЧЕНЬ долго носила.... сыну сейчас 7,5месяцев.. Незнаю, что делаем не так, и незнаем, как это люди кладут детей и уходят в другую комнату.....
20.04.2004 21:56:25, заноза Обет

20.04.2004 12:46:48, BM-13
Мой еще, кроме того, как ползать, по стене "ходит". Перебирает ногами прутики у кровати. Засыпает в таких случаях буквой "зю". Кстати, я заметила, если его с голыми ножками положить (боди у нас, например, такие), то ноги ему уснуть не дают. Лазают где-то, одеяло перебирают, друг с другом здороваются...;)
20.04.2004 11:36:11, Yaa

Я медведя кладу... И выдаю мягкую погремушку, он на спине лежа ее вертит-вертит сонно, потом засыпает... Иногда.:)
20.04.2004 11:24:11, Yaa

зачем перекладывать? сама перевернётся когда устанет от такой позы.
20.04.2004 10:54:43, надяМ
Она просто обычно засыпает на животе головой уткнувшись в решетку... С живота она во сне не переворачивается, и еще имеет тенденцию подползать. Будет она тогда во сне головой в решетку биться.
20.04.2004 11:02:21, Деть и деть детя

А мы в изголовье кровати валик положили из одеяла, так вот я смотрю, чтобы не поперек спал... Иногда, правда, на валике ноги оказываются.:)
20.04.2004 11:17:50, Yaa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.