Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы были в ботаническом саду всей семь
А мы были в ботаническом саду всей семьей, в реге фотка. А еще я переименовалась. пойдет Ник?
20.04.2004 09:29:02, Нафаня ( бывшая Lanatim и Сашка)
13 комментариев

Тогда я просто сокращусь, нихочу опять потом переименовываться, и раз все уже привыкли, а мне просто коротко на до было.
20.04.2004 09:53:32, Lanatim
ник прикольный:)
Только есть на семье еще одна Нафаня, деть у нее 05.2002гр. Вот перейдешь в след.конфу и придется переименовываться, как мне пришлось:)) 20.04.2004 09:40:35, тигровая мышь (бывшая мЫшь)
Только есть на семье еще одна Нафаня, деть у нее 05.2002гр. Вот перейдешь в след.конфу и придется переименовываться, как мне пришлось:)) 20.04.2004 09:40:35, тигровая мышь (бывшая мЫшь)

А фотка просто супер у вас!!! Тоже хочу цветочки!!! 20.04.2004 09:40:15, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.