Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, к
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какое автокресло лучше купить для малыша новорожденного? Какой марки? И нужно ли оно вообще, если у нас машина и мы часто ездим? может, на руках лучше? И тяжелое ли оно - таскать-то мне придется?... Я на рынке посмотрела - глаза разбежались! Какую марку выбрать? Спасибо за совет!!!
20.04.2004 00:22:10, из беремешек
13 комментариев
Если вы планируете часто катать малыша на машине по загазованным автострадам - то кресло ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но лучше ребенку поменьше дышать выхлопными газами, не полезно это.
20.04.2004 11:09:33, Марkиза

для начала переноску МаксиКози. Очень убодно если с колесами (база для прогулки). Нужно - однозначно. С т. зр безопаасности и удобства.
20.04.2004 00:32:55, Юля Пли
а Макси-Кози, когда я смотрела, была в трех, кажется, вариантах. Какой лучше? (без учета стоимости) И где брать колеса для него? Коляску-то нам обещали подарить, а где купить просто колеса к креслу?
20.04.2004 00:36:55, из беремешек
на Совенке все есть. МаксиКози можно любое покупать, там дороговизна зависит от "модности" модели и цены ткани. Даже самая дешевая ткань прекрасно прослужит.
20.04.2004 00:53:38, Юля Пли
Ne prosto nuzhno, a zhiznenno neobhodimo! Vy ne smozhete, pri vsyom svoem zhelanii zashitit' rebyonka v sluchae avarii. Dlya etogo on dolzhen byt v avtokresle. I zachem vam avtokreslo s soboj taskat'? Ostav'te ego v machine i ne muchajtes'.
Ya ne znayu kakie v Moskve kresla prodayutsya, sorry. Vam nuzhno pochitat' kotorye iz nih samye bezopasnye i uzhe posle togo, pokupat' chto-libo. 20.04.2004 00:30:26, Танюшка13
Ya ne znayu kakie v Moskve kresla prodayutsya, sorry. Vam nuzhno pochitat' kotorye iz nih samye bezopasnye i uzhe posle togo, pokupat' chto-libo. 20.04.2004 00:30:26, Танюшка13
в машине в Москве нельзя его оставлять - у друзей моих украли из машины (срезали ремень и сняли, выбив при этом стекло) :(((
20.04.2004 00:39:40, из беремешек
мы купили инглезину из-за того, что у нас коляска инглезина и его можно ставить на раму от коляски. оно довольно тяжелое, хотя детке в нем нравится. и еще ремня безопасности в нашей девятке" не хватило по длине
20.04.2004 00:27:21, Пуся и Анютка
а как же вы его тогда установили, если не хватило ремня? И сколько, примерно, весит кресло, что оно тяжелое?
20.04.2004 00:38:00, из беремешек

а тяжелое оно у вас?
20.04.2004 00:41:31, из беремешек
а тяжелое оно?
20.04.2004 00:40:41, из беремешек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.