Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно
Моему мальчику уже 2 года будет, я считаю, что ему уже обязательно нужен садик, а садик для малышей очень дорогой и очень далеко, муж отказывается спонсировать:((( Мне так грустно, что я не могу дать своему ребенку то, что считаю необходимым:(((
19.04.2004 20:43:09, fri
14 комментариев
Не грусти. Может, он еще передумает. Попробуй его оставить с детьми одного на выходные - это иногда очень сильно действует :) Вот у нас есть друзья, там муж мусульманин, очень верующий, и он все время твердил, что надо детей забрать из обычного садика и перевести в шариатский, частный - он действительно хороший, с ними там занимаются хорошо, маленькие группы, плюс религиозное воспитание опять же, но стоит $200 в месяц. Так они с женой ругались (она русская и не хотела тратить столько, да еще на шариатский сад), и тут в их детсаду (обычном) среди зимы прорвало трубы, и садик закрыли на полтора месяца. Так за это время, что дети были дома, папа так замучился, что когда садик открыли, пинками их туда погнал - шариатский, не шариатский :) Так что попробуй с мужем оставить разок - пусть оценит и поймет, что тебе тоже надо отдохнуть. Ну и язык опять же.
19.04.2004 23:58:11, Janet
Ну, объективно говоря с Рыжим-то просто совсем... Это что с дочкой без садика устанешь совсем - он согласен, а Рыжий очень простой ребенок... Если бы подвозка домой была, а так на забирание из садика тратится очень много сил-времени-денег, а сейчпс это как раз на муже, получпнтся он теряет час работы...
Оставить его в выходной одного - не пройдет, мне-то что и где делать в это время???:) 20.04.2004 10:47:24, fri

Оставить его в выходной одного - не пройдет, мне-то что и где делать в это время???:) 20.04.2004 10:47:24, fri

и ты не волнуйся, все наладится!!!
19.04.2004 21:04:51, Sei Senagon
офффффф :))))))))))))!!!!!!!!!! (соскучилась, Глеб ест грушу как ты научила)
19.04.2004 21:08:01, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.