Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уфф...

...скажу я вам, эти пешие прогулки! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят на улице: вот сколько по времени они это делают?:))) Я выдерживаю минут 45-50 - из них сегодня мы:
5 минут копали песок и делали куличики;
3 минуты качались на качелях;
20 минут безудержно ломились к кошкам, самозабвенно занимающимся любовью;
20 минут донимал пОдростков, тусующихся на великах - дергал за спицы, стучал лопаткой по колёсам и т.д. Больше я не шмогла, остальные два часа мы просто ездили и спали.
В общем, гложет совесть, что деть мало ходит:)
ЗЫ: Вот ведь никак не могу себя заставить писАть в "1-3"! Тут роднее:)
19.04.2004 19:44:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 11м)
Больная тема!!! Какое же время золотое было, когда ребенок спал. Сейчас мы перешли на один сон, который проводим дома.
А гуляли сегодня мы приблизительно так:
15 минут мы ехали в коляске молча, обозревая окрестности.
10 минут мы домогались к бродячей собаке.
20 минут мы ковырялись в земле, пытаясь попробовать ее на вкус и долбили совочком по пню.
10 минут изучали близлижайшие деревья на прочность коры и приставали к бабулям, восседавшим на лавочке, лучезарно улыбаясь.
10 минут гонялись за велосепедистами.
15 минут кричали ту-ту вслед уходящей электричке.0
Наконец добрались до детской площадки, которую я уже тихо ненавижу, т.к. дети постарше все время пытаются Макса устранить от всех снарядов, даже временно пустующих.
10 минут пытались отобрать у взрослого мальчика мячик.
Удалось стянуть у кого-то совок с ведром (свои такие же совсем не интересны) Дети в песочнице нас не приняли, ковырялись рядом.
10 минут пытались облизывать перекладины лестницы.
10 минут ковырялись в земле, пытаясь попробовать на вкус.
Далее горка, качели...
Еле утащила домой, с капризами и возмущениями ай-яй-яй на всю улицу.
20.04.2004 00:04:26, Сирень (Максим 11м)
чего там без нас делать, в 1-3? А остальное - да ему по уши хватает тоже :) небось ломится к кошкам и думает, блин, чего она меня сюда потащила? посидеть бы дома спокойно, сисю пососать.... 19.04.2004 20:48:03, Юля Пли
:))) Юль, ты как всегда в точку:) и про 1-3, и про сисю...:)))) 19.04.2004 20:56:55, МасьАня
Баунти и Кабачок (11)
ОФФ: Отчетик в реге классный, я угорала просто!:))) в тебе умирает великий писатель, ей-ей! 19.04.2004 20:32:11, Баунти и Кабачок (11)
:))) Спасибо:) он во мне уже умер, видимо:)))) 19.04.2004 20:57:33, МасьАня
Утка
да уж...дел переделали:)))конечно, как тут 2 часа не проспать?:)) 19.04.2004 20:30:23, Утка
:))хы, спал 50 минут всего - дети визгом разбудили:(, остальное время сидел-глазел, хорошо хоть соглашается просто ездить в коляске (ттт!) 19.04.2004 20:58:42, МасьАня
Утка
и не говори:))) 19.04.2004 21:00:33, Утка
tata&max
Мы сначала спим часик, потом топаем тоже часик - у нас целая тусовка детей и мамаш на площади: человек 30 - дети друг у друга бибики забирают, топают смотря друг на друга - веселуха, иногда уходишь потому, что папу ужином кормить надо!
А знаете, почему здесь, на до года веселее - больше насущных проблем, да и рпивычка - дело почти святое::))))))))))))))
19.04.2004 20:17:44, tata&max
рпивычка - это да!:))) 19.04.2004 20:59:25, МасьАня
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
я тоже долго не даю топать.
во-первых, у нас ещё снег почти везде лежит, а мне не хочется, чтоб она потом в коляску со снегом лезла.
во-вторых, не выдерживаю я так долго за ней ходить.
в-третьих, да и гулять у нас особо негде (а где есть снег), так она то к собакам, то к машинам, то к кошкам.
Мы обычно без коляски ножками выходим на 0,5-1 час. а потом попозже на часика два, но в основном в коляске.
19.04.2004 20:00:47, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Да, на снег лучче не надо:) 19.04.2004 21:00:43, МасьАня
fri
Мой прошлую прогулку все время бродил по площадке, залезал на лесенку горки, нашел коробочку и собрал в нее окурков, полчаса стоял у забора (садик огорожен забором) и смотрел, как работает мусорная машина. Последнюю прогулку полчаса сидел рядом со мной на скамейке с книжкой, потом полчаса стоял рядом со мной с книжкой, потом минут 10 убегал от меня, потом полез на горку по лесенку, но там лесенка не ступеньками, а перекладинками и он упал, потом я его поймала и посадила в коляску, он 3 минуты повыл, а потом уснул (мы вечером гуляли, когда он уже обычно спит).
ЗЫ: мне тоже туда как-то не пишется...
19.04.2004 19:54:41, fri
Слуш, у вас прогресс - вон как активно Рыжик гуляет, а ты волновалась!:))) 19.04.2004 21:00:23, МасьАня
fri
Ага, видимо, дорос:)
И полюбил гулять - в субботу муж с дочкой ушел, а мы еще остались, потому что мне надо было одеться и его переодеть, так он устроил такой скандал под дверью, что тоже хочет гулять, а раньше гулял только за печенье...
19.04.2004 21:11:52, fri
Во как, всему свое время, я частенько замечаю, что не надо торопить события, если деть чего-то не делает\не хочет:))) Теперь у тебя есть компашка для гуляний!:)
офф: как чуйствуешь себя?
19.04.2004 21:18:47, МасьАня
fri
Хренооово... 19.04.2004 21:26:09, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!