Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про еду
Мы всегда кормили детей обычной едой, никогда баночек не покупали. А тут недавно дочка увидела в супере баночки с детским фрукт. пюре и выпросила такую - ну мы купили несколько, так дети от них просто с ума сходят:) Что туда подсыпают - наркотики что ли какие-то, чтобы привыкание вызывать?:)
19.04.2004 19:38:02, fri
12 комментариев

Во! только хотела написать:) у нас банки тоже в отстое, грудь - опиум для народа:)
19.04.2004 19:51:47, МасьАня

Но когда моя девица почти в 2 года сходила с ума при виде при виде банки со смесью - я думала, что туда тоже подкладывают наркотики:) 19.04.2004 20:02:09, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.