вот решила выходить на работу.
долго я искала на дому, но все никак не получалось, а теперь вот на старую работу с мая зовут, я так обрадовалась сначала, согласилась, а теперь чем ближе день выхода, тем страшнее становится, как я ляльку свою брошу?
она будто чувствует, от груди не отлипает, с ложки перестала есть и от бутылочек плюется.
я еще тут топики Иррки и Primavera почитала, совсем взгрустнулось:(((
поддержите меня что ли ... или наоборот поругайте, может мне на попятную пойти?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо! Я с 3х месяцев на работе - и ничего. В моем присутствии, правда, тоже из бутылки не ест :) - но ведь на то она и бутылка, чтобы меня заменять, а не замещать :)))
19.04.2004 18:28:26, Марkиза
Ох. как я Вас понимаю.
Я собиралась сидеть хотя бы три месяца, а сейчас понимаю. что не высижу - выйду в мае. не могу я сидеть дома. И с одной стороны ехидной себя ощущаю. а с другой... пусть лучше у ребенка будет уравновешенная мама, чем злая.-) Не говоря уже о том.что и остальных живущих с нами надопожалеть.-) 19.04.2004 17:55:28, Ракель
Я собиралась сидеть хотя бы три месяца, а сейчас понимаю. что не высижу - выйду в мае. не могу я сидеть дома. И с одной стороны ехидной себя ощущаю. а с другой... пусть лучше у ребенка будет уравновешенная мама, чем злая.-) Не говоря уже о том.что и остальных живущих с нами надопожалеть.-) 19.04.2004 17:55:28, Ракель

просто место хорошее могу потерять, да и 15 минут пешком до работы это такая редкость в москве...
в общем ты права, попробую, в крайнем случае уволюсь.. 19.04.2004 17:40:27, Helenca (Олюшка)
В крайнем случае, если фирма стоящая и нормальная, то дадут тебе отпуск за свой счет по уходу за ребенком (или как там это все называется/оформляется) и будешь сидеть дальше... А иначе, ИМХО, не такое уж и хорошее место... ;-)
У нас, вот, народ на фирме на три года по уходу за ребенком сидит и ничего - места, как положено, деражт под них... :-\ 19.04.2004 18:12:09, PaSha
У нас, вот, народ на фирме на три года по уходу за ребенком сидит и ничего - места, как положено, деражт под них... :-\ 19.04.2004 18:12:09, PaSha

а в нашей кзот к сожалению не в почете, зато декретные мне платили исходя из черной зарплаты..
так что еще не известно что лучше... 19.04.2004 19:46:31, Helenca (Олюшка)
Паш, согласна с тобой, обязаны держать три года место, а иначе не назвать это хорошей фирмой.
ОФФ: так я фоты и не шмогла открыть:((( мож вышлете мне на мыло хоть несколько?:))) а лучче все!:))) 19.04.2004 18:46:43, МасьАня
ОФФ: так я фоты и не шмогла открыть:((( мож вышлете мне на мыло хоть несколько?:))) а лучче все!:))) 19.04.2004 18:46:43, МасьАня

а я буду в перерыв бегать кормить, благо работа в 15 минутах ходьбы, а дите не отдам на дачу, там свекровь (уууууууууу) 19.04.2004 17:22:16, Helenca (Олюшка)
а свекровь зовет ребенка на дачу?
Моя вот даже не поднимает такой вопрос, чтобы масю взять к себе, тяжело же будет... 19.04.2004 17:24:20, DaMa
Моя вот даже не поднимает такой вопрос, чтобы масю взять к себе, тяжело же будет... 19.04.2004 17:24:20, DaMa

вообще то планировалось что я на все лето уеду к ним на дачу, но свекровиного общества я долго не выдержу... 19.04.2004 17:27:42, Helenca (Олюшка)
вот-вот, моя нас ждет, но вместе. А я тоже долго там не протяну, поэтому отпихиваюсь и руками и ногами от поездки...
19.04.2004 17:32:10, DaMa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.