1. Приехала сегодня моя мама, привезла мелкой кучу одежки новой. Одели на нее новый спортивный костюмчик и пошли гулять. Маринке надо было на детскую площадку, покачать качели. Площадку красили ровно неделю назад-до сих пор краска пачкается. А мама не знала об этом и пока я вышла с коляской, Маринка уже уделала свой новый костюм...
Как с ней гулять ума не приложу, ей ведь надо и покачаться и с горки покататься, а краска как будто сегодня красили (спросила у дворников, говорят-неделю назад покрасили и все).
2. Свекровь уехала на дачу (она не работает), свекр работает, но тоже ездит туда на выходные или даже подольше. Уехал в пятницу, сегодня приехал - БОЛЬНОЙ. И ведь не на работу поехал, а домой. Ну нельзя было что ли на даче отлежаться, ведь не работает все равно. Нет, надо к ребенку ехать болеть?! А свекровь вообще о чем думает, что его отпустила больного?! А мы только-только начали от соплей избавляться, почти выздоровели.......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
... Если краска не ототреться, тогда можно смело идти продолжать на этих свежекрашеных двориках гулять...
Не все так плохо, как может показаться...
:-) 19.04.2004 16:55:42, PaSha
Не, я не оптимист. С Пашей мне не тягаться.. ВО всем хорошие стороны найдет!.. :-)))
19.04.2004 17:36:53, Иррка
Не все так плохо, как может показаться...
:-) 19.04.2004 16:55:42, PaSha

2. Может у свекра та же инфекция и ребенка не заболеет.
Держись :) 19.04.2004 16:30:18, Бреке Ке

А про свекровь.. :-(( да уж, не подумали. Надеюсь, вы не разболеетесь!.. 19.04.2004 16:30:17, Иррка

2. Многие об этом, к сожалению, не думают. Вот ко мне сегодня мама приехала, поздравлять Лешку с годиком. Сопли до подбородка свисают, чихает, кашляет. 19.04.2004 16:24:50, Штуша
Да они за один день ВСЕ площадки покрасили...
Ну нет, чтобы частями как-то. 19.04.2004 16:29:08, DaMa
Ну нет, чтобы частями как-то. 19.04.2004 16:29:08, DaMa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.