Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну е-мое 2 раза!!!

1. Приехала сегодня моя мама, привезла мелкой кучу одежки новой. Одели на нее новый спортивный костюмчик и пошли гулять. Маринке надо было на детскую площадку, покачать качели. Площадку красили ровно неделю назад-до сих пор краска пачкается. А мама не знала об этом и пока я вышла с коляской, Маринка уже уделала свой новый костюм...
Как с ней гулять ума не приложу, ей ведь надо и покачаться и с горки покататься, а краска как будто сегодня красили (спросила у дворников, говорят-неделю назад покрасили и все).
2. Свекровь уехала на дачу (она не работает), свекр работает, но тоже ездит туда на выходные или даже подольше. Уехал в пятницу, сегодня приехал - БОЛЬНОЙ. И ведь не на работу поехал, а домой. Ну нельзя было что ли на даче отлежаться, ведь не работает все равно. Нет, надо к ребенку ехать болеть?! А свекровь вообще о чем думает, что его отпустила больного?! А мы только-только начали от соплей избавляться, почти выздоровели.......
19.04.2004 16:16:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
... Если краска не ототреться, тогда можно смело идти продолжать на этих свежекрашеных двориках гулять...
Не все так плохо, как может показаться...
:-)
19.04.2004 16:55:42, PaSha
Иррка
Не, я не оптимист. С Пашей мне не тягаться.. ВО всем хорошие стороны найдет!.. :-))) 19.04.2004 17:36:53, Иррка
:-))))) 19.04.2004 16:58:54, DaMa
Бреке Ке
А если покрасить разноцветными полосками, будет ДИЗАЙН :) 19.04.2004 16:57:21, Бреке Ке
:-))))))))))) 19.04.2004 16:59:32, DaMa
Бреке Ке
1. Краску растительным маслом попробуй быстенько оттереть, а масло хозяйственным мылом.
2. Может у свекра та же инфекция и ребенка не заболеет.

Держись :)
19.04.2004 16:30:18, Бреке Ке
Спасибо!!! 19.04.2004 16:34:25, DaMa
Иррка
Эх, жаль костюм.. Ну ничего, может, получится отчистить?.. А погулять можно пойти на другую площадку, может, там не покрасили?..
А про свекровь.. :-(( да уж, не подумали. Надеюсь, вы не разболеетесь!..
19.04.2004 16:30:17, Иррка
Да, блин, они ВЕЗДЕ покрасили...
Постараемся не разболеться!!!
19.04.2004 16:34:10, DaMa
Штуша
1. Сочувствую, к майским праздникам постоянно такая фигня. Эта краска высыхает недели через 3. Гулять либо в непокрашеных местах, если такие есть, либо брать с собой газетку. Хотя все равно перепачкается. Есть еще метод надевать то, что не жалко.
2. Многие об этом, к сожалению, не думают. Вот ко мне сегодня мама приехала, поздравлять Лешку с годиком. Сопли до подбородка свисают, чихает, кашляет.
19.04.2004 16:24:50, Штуша
Да они за один день ВСЕ площадки покрасили...
Ну нет, чтобы частями как-то.
19.04.2004 16:29:08, DaMa
Такой же нафик и у нас! Остается только терпеть. что поделаешь :(( 19.04.2004 16:20:45, meteorolog
Спасиб, будем терпеть. 19.04.2004 16:29:26, DaMa
HomaUfa
Костюм жалко, мож. ототрется краска? И не факто, что вы обязательно заболеете. Пока ещё ничего страшного не случилось. Выше нос и хвост трубой. 19.04.2004 16:20:38, HomaUfa
Попробуем оттереть, а дедушку постараюсь не пускать к мелкой... 19.04.2004 16:30:07, DaMa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!