Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бредятина на прогулке...

Вчера закончила вечером статью и пошли мы с Сашкой на радостях погулять. лучше бы не ходили - по случаю тепла и воскресенья выползли наружу в огромных количествах какие-то неадекватные личности :( Мужик на Ладе у нас во дворе, которого пришлось обходить не по тротуару, а вообще под деревьями, так он странно дергался, пытаясь припарковаться (он потом стукнул чью-то Ауди и началась разборка). Алкаши валяются. На Яузе толпы народу гуляют, везде бутылки, грязь, мусор, разогнали уток :(

А потом вообще какой-то бред - идем, там дорожка между деревьями, там всегда народу много, мамы с детьми, собаки. И посреди этой дорожки прямо на земле лежит ребенок. Мы его издалека увидели, я сначала решила, что он капризничает, не хочет домой идти или что-то. Подходим ближе - ни фига, просто лежит. Года два, лежит, ковыряет землю, тащит ее в рот, зайца какого-то держит плюшевого, не плачет, ничего. Мимо ходят люди, но родителей его нет. Мы прошли мимо, метров через пятьдесят смотрим - не пришли родители, он лежит. Мы вернулись. Сашка сел на корточки, стал с ним разговаривать, как зовут, все такое. Ребенок сел, но не отвечал. Идиотизм, все это тянется минут 10, я уже стала думать, что делают в таких случаях, когда ребенок лежит посреди дороги, а родителей не видно нигде. Тут пришла бабущка наконец за ним - за ней, оказалось, что это девочка, - и увела.

И я вот теперь думаю... бабушка не похожа на алкоголичку, моложавая, в спортивном костюме, с собакой, у нее еще приятельница была, тоже с собакой. И деть вроде выглядит нормальным. Но как-то так это меня поразило...

Потом дома смотрела мультик, который оказался тоже неадекватным - "Трио из Бельвиля". Пришлось смотреть до часу ночи старые добрые "Звездные войны", чтобы утешиться :)
19.04.2004 15:00:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
утром надо гулять. для меня это аксиома. после обеда приходят школьники и начинают на детских площадках гонять на великах и скутерах. хотя знаки висят- запрещающие. очень хочется их поубивать. на замечания - ноль реакции. в такие моменты мечтаю о газовом ружье или пулемете. чтобы не убить, но напугать до конца их дней. блииин. больная тема. 19.04.2004 19:54:09, strelka
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
ОФФ. Ярослава! Ты меня прости... Никак не могу фильмы твои подобрать для записи;-( Совсем времени нет;-( Клятвенно обещаюсь на этой недельке записать;-) 19.04.2004 18:00:34, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Приветик, не переживай - я же понимаю, какая у тебя куча дел. Как вы там? :) 19.04.2004 18:22:39, Janet
Eugin
Ясь, а где вы на Яузе гуляте? До моста напротив красного дома доходите? 19.04.2004 17:48:18, Eugin
Штуша
М-да... Бывают же бабушки :( 19.04.2004 16:27:53, Штуша
Стю
ОФФ. "Трио из Бельвиля" ИМХО суперовый мультик. Там очень глубокий смысл, и даже не один. 19.04.2004 15:48:21, Стю
Может быть... 19.04.2004 15:55:20, Janet
Бреке Ке
А я его в кино пропустила. :( Мальчишки были-расхваливали. Жду когда пираты ДВД выпустят :) 19.04.2004 15:54:05, Бреке Ке
На CD уже есть.
Рисунок там отличный, что да, то да. Но мне не нравится такое видение мира, что ли. Герои должны быть, имхо-имхо, смешные, но не противные. И настрой общий чтобы позитивный, жизнеутверждающий :)
19.04.2004 16:01:28, Janet
Иррка
Тяжелый случай... :-(
Мне тоже по выходным как-то не по себе.. У нас везде моложежь квасит, компании молодых родителей стоят и матерятся при своих и чужих детях.. Велосипедисты и скутеры чокнутые гоняют по пешеходным зонам, где малыши ходят.. Фигня, одним словом, творится... :-((
19.04.2004 15:47:53, Иррка
Ну... Зимой зато было хорошо - ни одной живой души, потому что холодища :) мы каждый день ходили на уток смотреть - красота!

Велосипедистов я не очень боюсь, я боюсь больших собак - они все время норовят подойти понюхать киндера в кенгурушке, а мало ли что у этого пса на уме. И все как один без поводков и намордников...

Но вообще у нас еще более-менее - хоть грязно, зато речка, деревья. А многим вообще негде гулять, в центре особенно. Нам еще повезло.
19.04.2004 15:51:51, Janet
Мэри Поппинс
ну и вечерок.... 19.04.2004 15:24:56, Мэри Поппинс
Ага. Я уже давно поняла, что гулять надо только с утра. Утром неадекватные личности спят :) 19.04.2004 15:33:44, Janet
fri
...на дорожке у дома... 19.04.2004 15:38:28, fri
:))) 19.04.2004 15:52:06, Janet
Абракадабра
Мдя... 19.04.2004 15:14:41, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!