Вчера закончила вечером статью и пошли мы с Сашкой на радостях погулять. лучше бы не ходили - по случаю тепла и воскресенья выползли наружу в огромных количествах какие-то неадекватные личности :( Мужик на Ладе у нас во дворе, которого пришлось обходить не по тротуару, а вообще под деревьями, так он странно дергался, пытаясь припарковаться (он потом стукнул чью-то Ауди и началась разборка). Алкаши валяются. На Яузе толпы народу гуляют, везде бутылки, грязь, мусор, разогнали уток :(
А потом вообще какой-то бред - идем, там дорожка между деревьями, там всегда народу много, мамы с детьми, собаки. И посреди этой дорожки прямо на земле лежит ребенок. Мы его издалека увидели, я сначала решила, что он капризничает, не хочет домой идти или что-то. Подходим ближе - ни фига, просто лежит. Года два, лежит, ковыряет землю, тащит ее в рот, зайца какого-то держит плюшевого, не плачет, ничего. Мимо ходят люди, но родителей его нет. Мы прошли мимо, метров через пятьдесят смотрим - не пришли родители, он лежит. Мы вернулись. Сашка сел на корточки, стал с ним разговаривать, как зовут, все такое. Ребенок сел, но не отвечал. Идиотизм, все это тянется минут 10, я уже стала думать, что делают в таких случаях, когда ребенок лежит посреди дороги, а родителей не видно нигде. Тут пришла бабущка наконец за ним - за ней, оказалось, что это девочка, - и увела.
И я вот теперь думаю... бабушка не похожа на алкоголичку, моложавая, в спортивном костюме, с собакой, у нее еще приятельница была, тоже с собакой. И деть вроде выглядит нормальным. Но как-то так это меня поразило...
Потом дома смотрела мультик, который оказался тоже неадекватным - "Трио из Бельвиля". Пришлось смотреть до часу ночи старые добрые "Звездные войны", чтобы утешиться :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик, не переживай - я же понимаю, какая у тебя куча дел. Как вы там? :)
19.04.2004 18:22:39, Janet

На CD уже есть.
Рисунок там отличный, что да, то да. Но мне не нравится такое видение мира, что ли. Герои должны быть, имхо-имхо, смешные, но не противные. И настрой общий чтобы позитивный, жизнеутверждающий :)
19.04.2004 16:01:28, Janet
Рисунок там отличный, что да, то да. Но мне не нравится такое видение мира, что ли. Герои должны быть, имхо-имхо, смешные, но не противные. И настрой общий чтобы позитивный, жизнеутверждающий :)
19.04.2004 16:01:28, Janet

Мне тоже по выходным как-то не по себе.. У нас везде моложежь квасит, компании молодых родителей стоят и матерятся при своих и чужих детях.. Велосипедисты и скутеры чокнутые гоняют по пешеходным зонам, где малыши ходят.. Фигня, одним словом, творится... :-(( 19.04.2004 15:47:53, Иррка
Ну... Зимой зато было хорошо - ни одной живой души, потому что холодища :) мы каждый день ходили на уток смотреть - красота!
Велосипедистов я не очень боюсь, я боюсь больших собак - они все время норовят подойти понюхать киндера в кенгурушке, а мало ли что у этого пса на уме. И все как один без поводков и намордников...
Но вообще у нас еще более-менее - хоть грязно, зато речка, деревья. А многим вообще негде гулять, в центре особенно. Нам еще повезло. 19.04.2004 15:51:51, Janet
Велосипедистов я не очень боюсь, я боюсь больших собак - они все время норовят подойти понюхать киндера в кенгурушке, а мало ли что у этого пса на уме. И все как один без поводков и намордников...
Но вообще у нас еще более-менее - хоть грязно, зато речка, деревья. А многим вообще негде гулять, в центре особенно. Нам еще повезло. 19.04.2004 15:51:51, Janet

Ага. Я уже давно поняла, что гулять надо только с утра. Утром неадекватные личности спят :)
19.04.2004 15:33:44, Janet
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.