Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кранты.. "Празднуем" 3 мес...

Вот и начали мы праздновать 3 месяца у Стаса Стасыча. Первым начал папа - выдал температуру 37,5, потом 38, 39,2... Дальше мы ждать не стали. Пришлось обертывать его уксус\водка\вода.. и обкармливать таблетами....Как ни изолировали от мелкого, сегодня приняли эстафету мы: у папки-нормальная температура, я-37,9 Стасыч 38,4... - все утро плакал :-((( Покашливал... Хотя мы вчера были в п-ке (завесил 6440, 62 см), посмотрели горлышко - вроде нормальное... Сейчас капризничал, но грудь брал... Отопление отключили... Горячую воду - вчера. И это при +21 на улице! "Вывод: безусловно повеситься!" (С) И.Хмелевская
25.04.2001 10:20:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessy
Несмотря на все проблемы, поздравьте Стасыча с праздничком! Хоть и не юбилей, а уже такое достижение! И в качестве пожеланий - выздоровливайте, у вас очень дружная семья, вы даже болеете вместе ;-)) 25.04.2001 23:05:50, Nessy
nina
Мы тоже переболели всей семьёй. Врач сказал, что сейчас какой-то вирус ходит. И велел не дожидаться температуры 38, сбивать 37,5, а то быстро поднимается и следующий этап-рвота, понос.Капали ещё интерферон каждые 2 часа. Выздоравливайте! 25.04.2001 22:43:15, nina
Настик
Ужжас! Всем интерферон, малышу можно "Геделикс" - микстуру от кашля - нам здорово помог! И побольше кормите! Выздорвливайте скорее!!! 25.04.2001 15:32:26, Настик
aaw
бедненькие :( выздоравливайте быстрее! так тяжело, когда детки болеют...

и с 3 месяцами вас! в первую очередь здоровья, во вторую - всего остального :)
25.04.2001 13:22:21, aaw
Вика
Купите себе водонагреватель, лучше накопительный, хоть одной проблемой меньше будет. У нас все лето воды не было, а дочь в июне родилась, но благодаря умному мужу, который нагревателей наставил, я отсутствие воды почти не заметила. 25.04.2001 12:46:17, Вика
у нас такой стоит на 80 л, муж поставил, когда я в роддоме была. на украине постоянно проблемы с горячей водой. вещь незаменимая. 25.04.2001 13:15:42, oh3harriette
Агата
Поздравляем с окончанием 1 квартала!Вы0доравливайте!
А мы темп-ру сбивали обтиранием водкой и полным раздеванием на 15-20 минут после водки, чтобы все испарилось.
25.04.2001 12:43:46, Агата
Марыся
И впрямь кранты... Ничего, выше сопливый нос, скоро лето... Выздоравливайте, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! 25.04.2001 10:49:31, Марыся
Держитесь! Мы так праздновали 4 мес :( Могу только сказать, что это на неделю. Советовать с лекарствами вам не буду, в Москве их все равно нет, тех, которыми мы лечились. Вам еще народ вагон чего насоветует. П.С. - у нас горячей воды уже всю зиму нет, бойлер поставили, отопления нет давно, уже недели две, а на улице +10. 25.04.2001 10:28:12, oh3harriette
Мы не из Москвы, а из Питера. Одно, правда, светлое пятно у нас есть - я, кажется, уже проскочила "трехмесячный молочный кризис". После трех дней полупустая грудь снова стала сегодня с утра полненькая! Даже снова давиться со сцеживаниями не пришлось...Тьфу, тьфу, тьфу... Сплюньте на левое плечо соседа :-))) 25.04.2001 10:55:32, Лера
Так и мы не из Москвы :) Мы из Одессы, у нас уже давно должно быть тепло. А по поводу "кризиса" - наши поздравления. Кстати, и по поводу дня рождения мелкого, забыла поздравить :) Насчет лекарств: от кашля - гексапневмин для младенцев, от насморка: растворить 1/2-1 ч.л. соли в стакане воды, в нос мелочи капать перед каждым кормлением минут за 15, 2-3 капли в каждую ноздрю. После этого можно еще капать Отривин, по 1 капле в каждую ноздрю перед клрмлением. От температуры - мелкий (самый мелкий) эффералган в свечах, еще говорят очень хороши свечи "Вибуркол", но я их не видела. Когда спадет температура - бальзам д-ра Тайсса с эвкалиптом на гусином жире, мазать ступни перед каждым кормлением (это я по количеству раз в сутки, у нас 6), спинку и грудь, исключая область сердца - раза 4 в сутки. И можно еще витамины подавать - мелкий Биовиталь с кальцием в геле. Но это уже по желанию, можно и не давать. Мы вот о нем поздно узнали, давали мультитабс. Он слегка хужее. 25.04.2001 10:58:55, oh3harriette
Бедненькие*-(( Лечитесь! Стаса Стасыча растирйте бальзамом Доктор Мом (не все с этим согласны, но нам помог именно он, грудку им натирали), от кашля- Гексапмневмин для младенцев...Температура выше 38- дайте панадол.. И почаще кормите и давайте пить!!
А воду унас тоже отключили уже неделю как.. до зимы... а на улице ночью не больше +8... днем тоже 21- 24...
25.04.2001 10:25:20, Ласточка
Добавлю о панадоле. В него добавьте четвертушку супрастина и четвертушку но-шпы. (есст-но растереть таблетки). Так посоветовала наша врач, я ей доверяю. 25.04.2001 11:43:07, Муся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!