Есть у нас приятельница, по профессии врач-уролог. Женщина прямая, спокойная, как танк, и с типично докторским чувством юмора.
Так вот, пришли мы к ней на осмотр. Она, ясно дело, осматривает, и произносит такой монолог:
- И уж как мамаши это пресловутое мужское достоинство не называют!.. И "писун", и "петушок", и так многозначительно - "ЭТО". Доктор, у нас с ЭТИМ проблемы. И бровями так на ЭТО показывают. А одна - немолодая такая, очень интеллигентного вида мама, пришла и сказала: у нас болит ... (я не решусь процитировать, ну, словом, ругательное трехбуквенное слово с уменьшительно-ласкательным суффиксом "ек":) Приятельница сказала как есть)
Я спрашиваю:
- Ну, Маш, а как называть-то, по-твоему?
- Как, как... Половой член - и все тут!
Тут мы обе посмотрели, куда следует, и засмеялись.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, а вот ни сисей ни титей у нас нет :) сосем грудь и все :)
19.04.2004 14:29:00, Юля Пли
и у нас... Сашка только на себе любит показывать "пупок" и "титюньки"...:)
Натка 19.04.2004 14:59:31, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
Натка 19.04.2004 14:59:31, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
:)))))) А мы у Илюхи тоже писуном называем, а у дочки - "Сладкие места" %)))))
Это я как-то задумалась, как назвать-то, куда она руками полезла...а имя и прижилось... теперь так и кличим...:))
Натка 19.04.2004 14:20:53, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
Это я как-то задумалась, как назвать-то, куда она руками полезла...а имя и прижилось... теперь так и кличим...:))
Натка 19.04.2004 14:20:53, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.