Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые ботинки!
Девочки! Вопрос такой: когда масе покупать первые "взрослые" ботинки, то есть обувку для "ходячих"? Когда прямохождение детя станет свершившимся фактом? Или же когда малыш только учится ходить, и переступает, держась за мамины ручки? Ах, да - вопрос про уличные ботины :) И, вообще, когда вы впервые обули детю "взрослые" ботинки (т.е. не пинетки!):) Пасиб!
19.04.2004 13:43:02, MamaLubavi
10 комментариев

...и у нас заплетаются :), поэтому гуляем в обуви "для сидячих". А вы и на улицу во "взрослых" ботинках выходите? Пробуете по асфальту топать? А ботиночки у вас какого размера и "точно по ножке" или "на вырост"?
19.04.2004 14:05:30, MamaLubavi

Да, я помню, что вы рекордно рано пошли! Я сама тогда удивлялась и вот теперь во дворе многих мамочек удивляю вашими достижениями :)
19.04.2004 14:00:18, MamaLubavi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.