Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуюсь
Девочки, плохо мне! Такое ощущение, что ОНА ревет постоянно... Ревет-ревет, ревет-ревет, хнычет, ноет, скулит, пищит, визжит и плачет. Ну не могу я больше, совсем не могу. Зуб у нас режется уже неск дней, плюс вчера от бабушки поздно вернулись, спать легли на час позже. ОНА все утро ревела-ревела, я уже, кажется, повторяюсь... Ну когда все это кончится, а?
19.04.2004 13:27:01, КошкА и КотенЯ
10 комментариев

19.04.2004 14:56:44, МамЗай(и зайцы)

Держись! это просто день такой... у меня тоже каждые 5 минут что-то непонятное и нехорошее все утро случалось...
Может, ей Калпола дать? Моей это очень помогало...
Натка
ЗЫ - О, вспомнила! Санька как-то ночью в 3 проснулась и ревет-ревет, я на стену лезла... взяла и залезла с ней в ванну (мы тогда вместе купались, ей месяца 4 ббыло)... она час барахталась, играла, про рев забыла... вылезли, поели и она от усталости уснула...может и вам поможет? 19.04.2004 14:01:34, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
Может, ей Калпола дать? Моей это очень помогало...
Натка
ЗЫ - О, вспомнила! Санька как-то ночью в 3 проснулась и ревет-ревет, я на стену лезла... взяла и залезла с ней в ванну (мы тогда вместе купались, ей месяца 4 ббыло)... она час барахталась, играла, про рев забыла... вылезли, поели и она от усталости уснула...может и вам поможет? 19.04.2004 14:01:34, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)

Держитесь!!! У нас похожее состояние. Ночью несколько часов истерически орали и бебидентом мазали не помогло. Только после панадола полегчало.
19.04.2004 13:41:48, Poliva

держитесь!!! может десны чем-нибудь намазать? калгелем или солкосерилом?
19.04.2004 13:32:01, cris
Уже намазали... Она еще и башкенкой об угол ударилась, пока я тут сижу... Погибель моя....
19.04.2004 13:34:43, КошкА и КотенЯ

просто сегодня день такой. вы главное успокойтесь. водички попейте или кофейку. она обязательно успокоится. удачи:))
19.04.2004 13:39:52, cris
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.