Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Отказывается от ложки!

Второй день Полька стала отказываться сть из ложки кашу, только из бутылки предпочитает! Язык "горбом" ставит, когда пытаешься ложкой накормить или головой машет и хнычет при этом:( От чего это может быть? Или просто её каприз?
19.04.2004 12:49:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я своему даю вторую ложку в руки! Пока он рот открывает чтоб её туда затащить, успеваю запихнуть ложку с кашей! Главное опередить! :-))) Бутылочку и пустышку мы не признаём вообще, так что приходиться выходить из положения так! :-)))) 20.04.2004 22:03:18, Skarlett
А вы из ложки только кашу едите? Если не только, то она от всего отказывается?
У нас тоже так бывает, я не настаиваю, даю еду из бутылки-кисломолочную Агушу. На следующее кормление опять пробую из ложки кормить.
19.04.2004 16:20:30, DaMa
Kirushka
Дай ребенку вторую ложку в руку ;)))) 19.04.2004 15:22:27, Kirushka
Мы тоже долго мучались, пока я не махнула рукой и не налила ребёнку кашу в бутылку. Всему своё время! По крайней мере, я не видела взрослых, которые едят из бутылочки. Значит, все в конце концов начинают есть ложкой! :))))) 19.04.2004 15:07:45, Билли Бонс
Моя кашу только из бутылки ест. С ложки может съесть несколько ложек. 19.04.2004 13:29:37, Poliva
fri
Кашу многие дети только из бутылки соглашаются есть. А другую еду как она? 19.04.2004 13:25:03, fri
А с пальца? 19.04.2004 13:14:43, Тиграs
Lenkapenka
Не пробовала, да я думаю ей это точно не понравится:) Она брезгует пальцами других людей:) Тока свои! 19.04.2004 13:16:16, Lenkapenka
Берешь ее палец, окунаешь в кущу... ну и так далее :)
19.04.2004 15:13:31, Тиграs
Абракадабра
Из соски проще.Мне кажется,надо дать ей проголодаться как следует. 19.04.2004 13:05:10, Абракадабра

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!