Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас пригласили на свадьбу
3-их в Тульскую обл. Так хочется съездить... ехать 4 часа на машине... Как думаете не малы ли мы для таких поездок? Муж опять ворчит:(
19.04.2004 11:45:50, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
12 комментариев
А я бы не поехала, дело даже не в дороге, а в том, что сами не отдохнете... Если свадьба в кафе-все равно за столом долго не просидите, т.к. ребенку и есть и спать надо... А если дома - шум, гам, много народу, малыш может и раскапризничаться, новая обстановка, новые люди...
Мне кажется, что вам отдыха не будет. 19.04.2004 16:27:16, DaMa
Мне кажется, что вам отдыха не будет. 19.04.2004 16:27:16, DaMa

нет у нас автокресла да и машина не наша, с моими родителями поедем, если поедем:)
19.04.2004 12:11:09, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Мы в субботу тоже на свадьбу собираемся (нам почти 6 месяцев), т.ч. думаю не малы, да и Вы отдохнете и развлечетесь.
19.04.2004 11:51:12, ElenaVelichko
вот этого мне и очень хочется:))) я как родила, из дома вылезала пру-тройку раз и то на работу, правда меня там конечно люят и ждут, но так хочется в кино, театр и т.п.
19.04.2004 11:54:27, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Я каждый месяц езжу в гости к родителям на несколько дней, а по гостям мы точно через день ходим. И это где-то с месяца. И Петирику мои похождения нравяться. Ну не могу я одна дома сидеть. Ой, помоему мы укакались!
19.04.2004 12:03:21, ElenaVelichko
:) меняейтесь:) а к родителям я тоже ездила2 раза, правда туда и обратно. а последний раз осталась на ночь, целый выговор был от мужа:) девчонки знают:)
19.04.2004 12:14:27, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.