Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нас пригласили на свадьбу

3-их в Тульскую обл. Так хочется съездить... ехать 4 часа на машине... Как думаете не малы ли мы для таких поездок? Муж опять ворчит:(
19.04.2004 11:45:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы не поехала, дело даже не в дороге, а в том, что сами не отдохнете... Если свадьба в кафе-все равно за столом долго не просидите, т.к. ребенку и есть и спать надо... А если дома - шум, гам, много народу, малыш может и раскапризничаться, новая обстановка, новые люди...
Мне кажется, что вам отдыха не будет.
19.04.2004 16:27:16, DaMa
я бы однозначно не поехала.. 19.04.2004 14:19:00, Дев и Котенок
Лелечка
я бы поехала, не вижу преград для этого 19.04.2004 12:56:59, Лелечка
Ancha77 и Хитрый Лис
По мне, так нормально вполне. 19.04.2004 12:02:35, Ancha77 и Хитрый Лис
Черепашка aka Bel
да мне кажется нормально. "прикрутите" пупса к сиденью и поедете... а там- главное уточните, чтоб вам было где уединиться... 19.04.2004 11:52:36, Черепашка aka Bel
нет у нас автокресла да и машина не наша, с моими родителями поедем, если поедем:) 19.04.2004 12:11:09, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Черепашка aka Bel
так тяжело будет мне кажется.. 19.04.2004 14:57:28, Черепашка aka Bel
я думаю, что ради свадьбы можно потерпеть. 19.04.2004 11:51:57, meteorolog
Мы в субботу тоже на свадьбу собираемся (нам почти 6 месяцев), т.ч. думаю не малы, да и Вы отдохнете и развлечетесь. 19.04.2004 11:51:12, ElenaVelichko
вот этого мне и очень хочется:))) я как родила, из дома вылезала пру-тройку раз и то на работу, правда меня там конечно люят и ждут, но так хочется в кино, театр и т.п. 19.04.2004 11:54:27, крыся&крысАлёшка(5 мес.)
Я каждый месяц езжу в гости к родителям на несколько дней, а по гостям мы точно через день ходим. И это где-то с месяца. И Петирику мои похождения нравяться. Ну не могу я одна дома сидеть. Ой, помоему мы укакались! 19.04.2004 12:03:21, ElenaVelichko
:) меняейтесь:) а к родителям я тоже ездила2 раза, правда туда и обратно. а последний раз осталась на ночь, целый выговор был от мужа:) девчонки знают:) 19.04.2004 12:14:27, крыся&крысАлёшка(5 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!