Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два в одной

А вот у кого два детенка или более -
вы когда младшего к старшему переселять будете? Или может уже?
Поделитесь опытом, плиз-з-з.
19.04.2004 10:21:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
С года среднего выселила, а с этой - не знаю, у нас в детской для ее кровати места нету - у нас там няня спит. 19.04.2004 12:50:48, Мама-3Д
А как они(старший с средним) у вас засыпали вместе? Я боюсь старший малому мешать будет (он книжки читает, играет в кровате)? 19.04.2004 13:19:27, Ксенька
Мама-3Д
А я им коллективом читала книжки: вначале мелкому курочку Рябу, потом старшему - Драгунского, потом целовала в лоб и закрывала дверь. Первое время, конечно, на ушах стояли, потом - привыкли. Теперь разрешаю 15 минут смотреть мультик в кроватях. 19.04.2004 14:32:06, Мама-3Д
Говорят, можно переселять, если у них разница в возрасте маленькая. Тогда у них общие интересы, игры, в одно время отход ко сну. И не мешают они друг другу тогда. А какая разница у Ваших детей? Моему старшему 2.5, а младшему 1.5 месяца. Думаю, что подселю младшего к старшему года через два. 19.04.2004 11:44:37, Sara
Хм... А если разница большая, Машка будет спать в нашей спальне, пока Антошка не женится? Или Машку переселить в коридор? Или Антошку в коридор? 19.04.2004 12:03:09, Билли Бонс
I-ris
тож когда передем в новую квартиру, хотя Лешке как раз и будет годик:) 19.04.2004 11:14:40, I-ris
HomaUfa
мы где-то после года, когда в новую квартиру переедем, но у нас не младшего нужно в детскую отселять, а старшего, котрый спит с мужем в спальне, а мы с малышом в детской:)))) 19.04.2004 10:35:53, HomaUfa
Ага, а у нас вообще две детские и папа на кухне! вот хочу детские начать совмещать потихоньку. 19.04.2004 13:20:35, Ксенька
Стамеска
Может когда переедем на новую квартиру к ноябрю,пока мелочь спит с нами. 19.04.2004 10:29:22, Стамеска
Хочу попробовать, как только откажется от ночных кормлений, и будет спать всю ночь. Примерно к году, я думаю. 19.04.2004 10:29:20, Билли Бонс
У меня старший от ночных кормлений в 1,5 года отказался, но с 9ти мес. ел один раз за ночь. Я вот думаю, можно ли будет прийти, покормить и опять спать положить? Старший крепко спит, но с включенным ночником, так что я скорее волнуюсь, а будет ли мелкий засыпать при свете. 19.04.2004 13:17:41, Ксенька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!