А вот у кого два детенка или более -
вы когда младшего к старшему переселять будете? Или может уже?
Поделитесь опытом, плиз-з-з.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как они(старший с средним) у вас засыпали вместе? Я боюсь старший малому мешать будет (он книжки читает, играет в кровате)?
19.04.2004 13:19:27, Ксенька

Говорят, можно переселять, если у них разница в возрасте маленькая. Тогда у них общие интересы, игры, в одно время отход ко сну. И не мешают они друг другу тогда. А какая разница у Ваших детей? Моему старшему 2.5, а младшему 1.5 месяца. Думаю, что подселю младшего к старшему года через два.
19.04.2004 11:44:37, Sara
Хм... А если разница большая, Машка будет спать в нашей спальне, пока Антошка не женится? Или Машку переселить в коридор? Или Антошку в коридор?
19.04.2004 12:03:09, Билли Бонс

Ага, а у нас вообще две детские и папа на кухне! вот хочу детские начать совмещать потихоньку.
19.04.2004 13:20:35, Ксенька

Хочу попробовать, как только откажется от ночных кормлений, и будет спать всю ночь. Примерно к году, я думаю.
19.04.2004 10:29:20, Билли Бонс
У меня старший от ночных кормлений в 1,5 года отказался, но с 9ти мес. ел один раз за ночь. Я вот думаю, можно ли будет прийти, покормить и опять спать положить? Старший крепко спит, но с включенным ночником, так что я скорее волнуюсь, а будет ли мелкий засыпать при свете.
19.04.2004 13:17:41, Ксенька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.