Привет!
Через пару недель собираемся в отпуск! Малышке будет 4 месяца. Мне интересно:
- как детки переносят самолет? (наш путь займет 7 часов)
- что с собой брать в самолет?
- мы летим в Краснодарский край, там уже бывает +20, а у нас сейчас -20. Как это может отразиться на дочурке?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С собой - смесь и воду, пару игрушек, влажные салфетки и памперсы, курточку (а то комбез теплый снимете, а прохладно, а в одеяле бодрствующему малышу неудобно).
Мы летели как раз из мороза в +20 - без проблем, но у нас и в Питере постоянно было то пару дней +5, то пару дней -20... 18.04.2004 21:30:35, fri

а у нас еще посадка в Уфе:(
А вы в первом ряду сидели? Какой самолет был? Удобно было? 18.04.2004 21:47:34, Оляська
А вы в первом ряду сидели? Какой самолет был? Удобно было? 18.04.2004 21:47:34, Оляська

У нас Эль Аль был, Израиль.
Обязательно просите пересадить и люльку - это же сдохнуть можно столько времени держать малыша на руках! 18.04.2004 21:57:37, fri
А как вы решились на второго через столь короткий срок после первого? Я тоже думала, что опять беременна, когда малютке было 2 месяца. Чувствовала себя экстрималкой. Но оказалась, что напрасно. Хотя мы уже решили, что будем рожать. Но мне все-таки хочется сделать перерыв. А вы молодцы!
18.04.2004 22:12:12, Оляська

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.