Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

так

Утром деть просыпается одновременно с мужем, так тот его переодевает и выпускает и уходит на работу, а я сплю дальше. А сегодня ему было скучно одному сидеть и ждать, когда я проснусь, так он стащил на пол подушку и лег на ней спать, так смешно свернувшись:)
А вчера мы целый день гуляли, только у всех дети как дети, а наши не хотят ни с горки ни на качелях... А вечером стало холодно и мы окоченели:)
18.04.2004 14:50:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрид, возмите моего на воспитание, я тоже хочу чтобы он сам себя развлекал хоть иногда:) 18.04.2004 16:50:06, Лило
fri
Можем одолжить нашу старшую - она его развлечет и заодно поможет ему разнести всю квартиру вдребезги:))) 18.04.2004 16:52:40, fri
нет уж, догда лучше мы к вам:)) 18.04.2004 16:59:16, Лило
А мой понятия не имеет, как переодевать ребёнка)))
Здорово у вас!
18.04.2004 14:53:08, ...Мама с ангелочком...
fri
Просто легче научиться переодевать, чем научиться меня будить:)) 18.04.2004 15:04:38, fri
ГЫ)))))))) 18.04.2004 15:09:10, ...Мама с ангелочком...
а что ж они весь день на лавочке сидели возле тебя? 18.04.2004 14:52:32, надяМ
fri
Не, они бегают, на лесенки лазают (в смысле, на горку, только по лесенке залезают и слезают - совсем как я мелкая:)), дочка еще любит карусельки (брр, я даже смотреть на них не могу, уже плохо)... 18.04.2004 15:04:01, fri
ну это тоже важно уметь-по лесенкам подниматься и спускаться. Мои тоже так по-началу, но потом,,, 18.04.2004 15:07:57, надяМ
fri
Ну, катаются с горки и на качелях с удовольствием даже совсем малыши, чуть ли не полугодовасики... Хотя я в детстве горки просто ненавидела - я была послушной и раз мама говорила идти гулять на горку, я шла, но кататься терпеть не могла, всегда всех пропускала в очереди:) 18.04.2004 15:17:09, fri
какая ты особенная:) 18.04.2004 15:19:39, надяМ
Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
а мы это давно уяснили)))) 18.04.2004 15:51:58, Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
:)) 18.04.2004 15:54:25, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!