Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это пройдет?
Наташка ни в какую не хочет оставаться в комнате без меня, сразу нытье, пока я не приду, и лазит около меня весь день...это пройдет? это период такой? а то, пардон, в туалет с ней хожу.
17.04.2004 20:38:46, Утка
22 комментария
моя Кристи - почти тоже всегда со мной, но вот купили мы ей стульчик ОМЕГА (Франция)и она сейчас на нем в полулежачем состоянии смотрит мультики, а я -за компом. Стульчик -классная идея или манеж. ;-)
18.04.2004 10:14:58, Kati & Kristina
пройдет в такой острой форме через несколько дней или пару недель, но полностью у нас до сих пор не прошло.
17.04.2004 23:08:40, Юля Пли

Мой всегда рядом со мной, один в комнате не остается ни под каким предлогом:) даже если игрушки все в другой комнате, даже если скучно и т.д.:) в тубзике вместе сидим:)))
17.04.2004 21:39:48, МасьАня

меня в туалете улька преданно обнимает за колени либо играет со шваброй и периодически роняет мне ее на голову))) и вообще я выйти из комнаты не могу,несется за мной, зато она сама вполне может куда-нть ушкандыбать,тогда спокойно)
17.04.2004 20:59:31, Fluff
фиг его знает,меня не особо напрягает))а братец мой помнится когда ему почти два года было имел привычку завалиться в туалет,отмотать бумагу,протянуть сидящему на точке и деловите спустить воду,типа все,выметайтесь)))
17.04.2004 22:12:56, Fluff

Ну да, в туалет я с третьим уже хожу... сначала неудобно, потом привыкнешь, и в одиночестве будешь скучать(типа шутка)
17.04.2004 20:54:54, заноза Обет

был период когда она успокоилась, а потом опять заново всё пошло поехало :)
17.04.2004 20:45:15, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.