Здраствуйте Девочки!
У нас были проблемы с выходом в Интернет и поэтому мы отсутствовали некоторое время. И сейчас я постораюсь рассказать (на сколько это возможно коротко), что у нас произошло за это время.
Во-первых, 3 апреля нашему Яну исполнилось ПОЛ ГОДИКА!!!! Вот какие мы уже большие! :))
Во-вторых, Ян начал сидеть. Сам, правда, свое туловище посадить еще не может. Но, когда я предлагаю свои руки в качестве опоры, с большим удовольствием хватается заних и, подтягиваясь, садится и сидит сам без поддержки.
В-третьих, ввели прикорм! :)) Масик кушает, с огромным удовольствием, овощные и фруктовые пюрешки. А также хлебушек (если увидит на столе - хана, будет возмущаться пока не дашь) и сушки. Еще пьем Хипповский чайчик прямо из стаканчика. Правда получается пока плохо :)) большую часть, конечно, разливаем, но кое-что все-таки удается проглотить. Отчего Ян приходит в полный восторг.
В-четвертых, "болтаем" почти без остановки. Баба-баба, аба-аба, па-па-па и ма-ма-ма - это то, что он выдал в последнее время.
И, наконец, в-пятых, Ян стал улыбаться своему отражению в зеркале :))))
Ну, вот вроде и все большие события. На следующей неделе идем в поликлинику меряться, взвешиваться, а также делать 3 АКДС. А пока можете полюбоваться на нас в реге. Купили детю стульчик для кормления. Малому он понравился, что несказано порадовало нас :))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.