решила я сегодня подстричся и подкраситься, все осуществила - получилось очень здорово!!!
вернулась домой, а меня уже все семейство недели 3 допекает: когда Масика будем стричь? надо сказать, что мы достаточно волосатые, волос много и они густые (для годовасика). ну я и за компанию (стричь-так-стричь), вооружилась машинкой и подстригла Масяньчика тоже, получилось так круто!!! был похож на девочку с длинными волосиками, а стал настоящим мужиком!!!
попробую на след.неделе нашу совместную фотку выставить!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вроде лучше, но мы все болеем, так что боюсь на этих выходнях встретиться не удастся, вот так вот печально...
17.04.2004 00:18:42, Webgirl
..Хи! Волосатик это ж хорошо!
16.04.2004 22:42:43, Дашуля
когда они в глаза не лезут, то хорошо, но у нас уже оволосение было очень "жирным"!
16.04.2004 23:53:15, Webgirl
здорово как:) я нам еще нечего стричь:) а на затылке вообще залысины
16.04.2004 22:18:07, крыся&крысАлёшка(почти 5 мес.)

у меня же нет цифровика, это же надо сама понимаешь: сфоткать, проявить и отсканировать! постараюсь достаточно оперативно это сделать!
16.04.2004 21:54:44, Webgirl
а можно сканировать пленку кстати и даже не печатать а сразу на диск и качество хорошее и недорого,вот
16.04.2004 22:08:17, Fluff
у нас на эту тему в районе "глухой лес", делаем все по старинке, даже сканировать негде, предкам на работу отдаю!
16.04.2004 23:56:07, Webgirl
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.