Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Самураю 10. Отчет :)

Встречный ветер нам не страшен

Что Самураю нравится
- Петь в микрофон. Знатно выводит :) И без микрофона можно, но тише получается :)
- Танцевать. Стоит услышать музыку- начинает подпрыгивать и раскачиваться.
- Регулировать громкость радио
- Мыться и ВЫТИРАТЬСЯ! заворачиваться в полотенце и балдеть :)
- Смотреть на птичек. Бумажные оригами висят на люстре в коридоре. Сделал брат. Такие классные!
- Смотреть скринсейвер на компьютере - летают разноцветные шарики- не отроваться
- Отдирать и клеить магниты с доски у брата в комнате
- Рисовать карандашом
- Катать машинку
- Играть в догонялки. Он удирает, водящий догоняет его и оттягивает назад за ноги
- Катать маленькие мячики и ползком их догонять
- Читать книжки (сам листает и картинки показывает) и слушать сказки
Схватила Баба Яга мальчика....

Что Самурай умеет
- Включать телевизор пультом
- Выключать компьютер
- Включать микрофон. Нужно шандарахнуть им по полу, пока не заработает, а потом можно уже начинать петь
- Класть в шкаф книжки и в коробку мячики
- Собирать пирамидку
- Залезать на кровать, шведскую стенку и стремянку
- Играть в футбол волейбольным мячом и большим надувным. Ползает за ним и толкает рукой. Если катишь мяч ему, он толкает его назад
- Ползать по пластунски под диван
- Фехтовать с братом
Фехтовальщики

Что не нравится
- Надевать фартук
- Когда мама уходит
- Когда мама садится к компу
- Когда чистят нос

Что Самурай любит
- Всю семью и знакомых
- Огурцы
- Прижаться к маме и кусаться
- Когда кладут палец в рот
- Когда носят в заплечной кенге
- Смотреть в окошко
- Играть в прятки
Прятки

Что вызывает смех
- Когда мама пищит
- Когда подбрасывают
- Когда брат с Самураем танцуют вальс
- Когда целуют пузико
- Когда дуют в лицо

От чего Самураи плачут
- Когда мама возвращается и не дает молока
- Когда не берет на руки

Что мы тренируем
- Самурай учит всю семью команде аппорт, когда скидывает игрушки с кресла и ждет, когда принесут
- Мама отрабатывает команду "лежать" , по которой Самурай должен прилечь на пол на подушку.
- Учимся ходить на улице в ботинках
- Учимся играть в "прогуляй собачку". Водящий везет собачку за веревочку, Самурай пытается ее поймать.
Прогуляй собачку
Вес 8,250, зубов 4, ест плохо. Прическа короткая, строгая :)
16.04.2004 19:14:11,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Положительно интересное семейство! Поздравляем Самурая и его маму! 17.04.2004 11:20:03, Yaa
Самурай - умничка, мама - молодчинка, так все интересно изложила!!! Поздравляем талантливое семейство!!! 17.04.2004 00:09:25, NataSa
Сирень (Максим 11м)
Молодцы!!! Много вы всего умеете!!! Поздравляем!!! 16.04.2004 23:48:33, Сирень (Максим 11м)
Gogoni
И мы поздравляем Саумрайчика!!! Умница, весёлый, вкусный парень! 16.04.2004 23:45:51, Gogoni
Маладца!! Поздравляю с 10-ю!!! 16.04.2004 22:44:56, Геша
kaleva natasha(тошик8м)
спасибо за очень интересный отчёт!!Самурайку с праздником!!!Желаем вам Здоровья и удачи!!! 16.04.2004 22:31:32, kaleva natasha(тошик8м)
Anny + Niki
вот это отчёт - молодец мама - хорошо отчиталась! и конечно Самурайке 5 + ставим!!!! и всяческих дальнейших успехов! :) 16.04.2004 22:12:14, Anny + Niki
молодцы какие! поздравляем!!! 16.04.2004 21:43:24, Webgirl
gagachka и Тая
Красота!!! Поздравляю!!! 16.04.2004 21:34:10, gagachka и Тая
Sweta+Ulia (9m)
Научный подход, прям, к отчетности 8-)
Почитала с удовольствием, подивилась умениям))
Поздравляем!
16.04.2004 21:34:04, Sweta+Ulia (9m)
Поздравляю!!!!!! 16.04.2004 21:29:22, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
колобоча
:)) Здоровско! Поздравляем вас, бывших ровесников! Успехов! 16.04.2004 21:22:46, колобоча
Primavera (ex Ната-Аня)
Самурай - мужчина хоть куда! МОЛОДЕЦ!!!! 16.04.2004 21:20:15, Primavera (ex Ната-Аня)
Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
Здорово, как и обычно, впрочем!!!Поздравляю вас только сейчас и здесь - инета не было(((
А как комп то выключает - по всем правилам)))или кнопочкой?
И зачем отрабатываешь команду лежать на полу - хочешь совсем мальца на пол переселить - сама спи на полу)))Мамка-мегера!
16.04.2004 21:17:09, Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
Бреке Ке
Кнопочкой выключает, неожиданно. Если проги сами начинают закрываться- под столом Самурай :)

А "лежать" по приколу отрабатываю. Ему нравится, может пригодится при переселении в его собственную кровать :)
16.04.2004 21:20:43, Бреке Ке
..Алена, самурай как всегда на высоте!)ФанФан -Тюльпан выростет)Поздравляем! 16.04.2004 21:05:38, Дашуля
Привет маленькому Самурайчику! Радуй и дальше свою маму, семейство и всю конфу своими выдающимися достижениями! 16.04.2004 20:57:08, Билли Бонс
HomaUfa
Умница Самурай! Так много достижений у вас! Поздравляю ещё раз! 16.04.2004 20:38:20, HomaUfa
Вот дает Глебка!!! МОЛОДЕЦ!!! 16.04.2004 20:37:32, золото
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Какой большой Самурай уже вырос и столько достижений у него:))) Поздравляем Самурая и его замечательную мамочку:)))) 16.04.2004 20:20:33, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Утка
я хочу это слышать: как Глеб поет:)))зачем мальчику одеваете фартук?:))мне бы это тоже не понравилось:)))а вообще, СУПЕР! мне отчет понравился, а особенно герой этого отчета:) 16.04.2004 19:45:41, Утка
Бреке Ке
Поет громко и разнообразно, выводит-заслушаешься :) И смотрит на экварайзер- какие частоты издает :)

Фартук одевается для выработки детской свирепости и от родительской лени. При кормежке с криком КИЯ ложка каши выбивается из маминых рук детской ножкой и падает на фартук :)

Я Самураю передам, что он тебе нравится :))
16.04.2004 19:55:49, Бреке Ке
Eugin
Молодчина Самурай:) Творческий товарищ растет:) 16.04.2004 19:39:43, Eugin
Tyka
Молодец какой Самурай! Остается только пожелать, чтобы полюбил, когда мама садится к компу :))) 16.04.2004 19:38:25, Tyka
Бреке Ке
Мама залезает на стул с ногами (привычка), а Самурай подходит и кусает за пальцы ноги. Больно! И негигиенично :) Лучше чтоб Самурай полюбил мамины маленькие слабости :)) 16.04.2004 19:57:15, Бреке Ке
Аленк, ну как всегда, нет слов! Лаконично, четко, интересно - твоя визитная карточка:))) 16.04.2004 19:33:18, МасьАня
Бреке Ке
Иррка
Про догонялки супер!.. А кто в роли Бабы-Яги?.. Очень симпатичная женщина, на мою маму чем-то похожа... :-)))
А вот что собирает сам в шкаф книжки и игрушки - это круто.. Меня вот так и не смогли научить вещи раскиданные убирать со стульев. :-)
Фехтовальщики - заглядение!.. Властелины колец с их баталиями отдыхают. Причем тут - никакие компьютерные спецэффекты не нужны - все на одних актерах. :-)

А вообще он такой славный и классный.. Даже не верится, что год назад его еще не было, а была только Алена с круглым пузиком..
16.04.2004 19:28:37, Иррка
Бреке Ке
В роли Бабы-Яги мамина старая подруга. Я ее обожаю с глубокого детства и для меня большая удача, что она сейчас помогает мне со старшим (и с младшим :) Самурая она очень любит и занимется чуть не больше, чем я :) 16.04.2004 19:34:55, Бреке Ке
Класс! Отличный отчет! Умничка Самурай, молодец, сколько умений! Так держать и дальше, с нетерпением ждем новых достижений! :))) 16.04.2004 19:28:22, Janet
Мама-3Д
Вот вес у него вроде небольшой, а выглядит он намного старше, почти на год! Молодец!!! 16.04.2004 19:25:04, Мама-3Д
Бреке Ке
Маскируется :) 16.04.2004 19:57:50, Бреке Ке
Штуша
Вот это отчет! Супер! :))) 16.04.2004 19:23:01, Штуша
Абракадабра
Такой взрослый малыш на фотках!Прям не верится,что всего 10 месяцев!!!Растите здоровенькими!!! 16.04.2004 19:20:08, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!