Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акдс
Сегодня с утра звонит нам иммунолог и говорит "Я к вам сегодня приеду делать вторую АКДС, время подошло!" Я конечно в шоке, нельзя что ль раньше предупредить было или как! Супрастин обычно рекомендую давать вечером и утром перед прививкой! А мы то не знали этого! как теперь Полька перенесет? Переживаю сильно! Прошлый раз более менее нормально, но мы пили супрастин тогда, сейчас же, тем более у Польки щеки покраснели от овсянки, не будет ли хуже?
16.04.2004 12:24:37, Lenkapenka
15 комментариев
1. никогда не давала никакие лекарства ни перед, ни после прививок - все было ОК
2. если есть проявления аллергий, имхо лучше перенести превивку
3. переносить запросто можно, хоть на месяц, хоть на 3! 16.04.2004 17:01:21, Webgirl
2. если есть проявления аллергий, имхо лучше перенести превивку
3. переносить запросто можно, хоть на месяц, хоть на 3! 16.04.2004 17:01:21, Webgirl
Я бы перестраховалась и отказалась от прививки, тем более на фоне красных щек. А фенистил давала всегда.
16.04.2004 13:52:28, Марсия и Настасья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.