Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я скучаю по старшему сыну:((
Уехал 3 недели назад на юг в санаторий с родителями, да ещё и больной. Мне всё казалось, что не оч. скучаю, так легко с одим малышом, чистота, порядок, а сегодня хоть вой:(( Не могу больше. А ждать, когда вернется до среды. Не знаю зачем, со вчерашнего дня фотки его листаю, в альбом много добавила и вам хочу показать:(((
Здесь Эрьке 3,5 года, а сейчас 4 уже исполнилось там в Сочи без мамы и папы:((
16.04.2004 12:00:10, HomaUfa

13 комментариев

А ждать совсем немного осталось, думай о том, что скоро, совсем скоро ты его онимешь и поцелуешь, вкладывая в это всю любовь!!
16.04.2004 13:17:17, BM-13
Какой красавец! Вам невеста не нужна?:)) Он там наверное по маме тоже скучает?
16.04.2004 13:14:36, swallow
Очаровательный какой!!! (ТТТ) Чуть-чуть, мамочка, потерпи и вернется твое солнышко, выздоровевшее и отдохнувшее, набравшееся впечатлений!!!
( и правда блондин, а глазищи-то какие голубые - это к теме про имена! ) 16.04.2004 12:25:03, NataSa
( и правда блондин, а глазищи-то какие голубые - это к теме про имена! ) 16.04.2004 12:25:03, NataSa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.