Девчонки, привет! Спасибо большое за ваши теплые поздравления! И примите их наши ровеснички! Извинитеза опоздание, вот только к инету подключились - он аккурат к 11-му закончился, да и пока отпраздновали!..
Пролетел целый год! Сегодня 16-тое, ровно год назад я вышла из роддома с малюсеньким сверточком! Папочка боялся его взять на руки! А купали первый раз - чуть не поругались! Смешно вспомнить! А эти волнения из-за пупочка!:) А сейчас Максик у всех ищет пупочки, особенно любит его целовать у мамы! Мы растем маленькими богатырями: 11 500 и 80 см! (родились 54 и 3750), у нас 6 зубиков, мы вчера , наконец-то без маминой поддержки прошли по улице! А дома- все углы наши, мы не ходим, а бегаем! А еще мы научились отдавать вещи: играет-играет, попросишь у него - на- типо мне не надо! Мы так заразительно смеемся! Умеем ТВ включать и в восторге от компа! Поколение next растет!Я ОБОЖАЮ СВОЮ КРОШКУ-ЛАПОЧКУ!!!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.