у нас сейчас в гостях мужнин товарищ по имени Канат! он из алма-аты .у него 10мес.дочка которую зовут Камилла,он говорит что у них это очень распространённое имя.мне вот хочется узнать
1 какое самое распространённое имя(ребёнка)у нас на конфе,то есть напишите имя вашего ребёнка
2 и почему вы выбрали именно это имя
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варвара
Задолго до беременности занала, что доченька будет Варварой - в честь прабабушки, а к тому же Варюха родилась 12 декабря, прям под Святую Варвару, поэтому и сомнений не было, как называть. А потом выяснилось, что вокруг столько Варвар!:) 16.04.2004 17:15:19, strijibi
Задолго до беременности занала, что доченька будет Варварой - в честь прабабушки, а к тому же Варюха родилась 12 декабря, прям под Святую Варвару, поэтому и сомнений не было, как называть. А потом выяснилось, что вокруг столько Варвар!:) 16.04.2004 17:15:19, strijibi

Марина. Имя понравилось да и с нашей фамилией приходится выбирать, чтобы нормально звучало...
16.04.2004 11:11:22, DaMa

1. Максим
2. оно больше всего подходило детю по характеру (т.е. по описанию имени, каким людям оно свойственно) 16.04.2004 10:51:07, Webgirl
2. оно больше всего подходило детю по характеру (т.е. по описанию имени, каким людям оно свойственно) 16.04.2004 10:51:07, Webgirl

2. Мы с мужем - Миша и Маша, вот и хотели, чтобы в имени тоже шшшшш было (тем более, что у ребенка мужнина фамилия - тоже на Ш начинается). А еще мне хотелось, чтобы у имени было много разных вариаций уменьшительно-ласкательных. Придумали имена (мужское и женское) еще на заре беременности, пол не узнавали.
То, что наша Наташа превратится в Тусю, мы тогда предположить не могли, но сейчас вполне довольны и на шшшш уже не претендуем :) 16.04.2004 10:48:28, Кузьманя и киндер
Надо же! А мы - Леша и Наташа и тоже хотели, чтобы шшш было :))) Поэтому - Кирилл - Кирюша ( да и фамилия ребенка и мужа на Ш - прям как у вас!!! ).
Еще хотелось, чтобы имя сочеталось хорошо с отчеством-фамилией, ну и не очень избитое было и среди родственников-знакомых не встречалось ( у меня за всю жизнь один Кирилл знакомый был - в детском саду :) ).
Да еще - именины Кирилла есть 22 июня, а мы 19-го родились!!! 16.04.2004 11:29:20, NataSa
Еще хотелось, чтобы имя сочеталось хорошо с отчеством-фамилией, ну и не очень избитое было и среди родственников-знакомых не встречалось ( у меня за всю жизнь один Кирилл знакомый был - в детском саду :) ).
Да еще - именины Кирилла есть 22 июня, а мы 19-го родились!!! 16.04.2004 11:29:20, NataSa

Месяц назад родила моя сестра дочку Владиславу - пользовались тем же принципом. 16.04.2004 10:26:49, Potvora
1. Дочку назвали Полиной
2. Было много вариантов, но они как то не прижились. Муж сказал как хочешь так и называй. Имя Полина всем понравилось, причем у нас оно вроде пока еще редкое. У нас в кругу не втречается. Вот так и назвали. 16.04.2004 10:22:52, Poliva
2. Было много вариантов, но они как то не прижились. Муж сказал как хочешь так и называй. Имя Полина всем понравилось, причем у нас оно вроде пока еще редкое. У нас в кругу не втречается. Вот так и назвали. 16.04.2004 10:22:52, Poliva

В честь умерших родственников - моего прадедушки и дяди мужа (их одинаково звали), очень хорошие люди были. 16.04.2004 10:05:16, fri
Мы назвали Лада,это полное имя. Мне оно очень нравитси..у меня подруга Лада, когда она представилась лет 7 назад, я еще подумала, если будет дочка, назову Лада, и муж хотел редкое, мужа Дима зовут , а вот его брата родного Марк, так моему еще фамилию говорить приходиться, когда человек не всегда въезжает с кем говорит по тел. а брат только имя говорит, и его сразу узнают, так как Марк хоть и распространенное, но в компаниях оно чаще 1 не проскакивает.
16.04.2004 07:46:38, mana
1. Алексей
2. Мне то больше хотелось Андрей, Стас и Елисей. Хотя Алексей все-таки рассматривался. Назвал, можно сказать, муж - когда родила, он всех обзвонил и сказал что у нас родился Алексей:) Вообще имя подбирать старались к отчеству а оно у нас сложное - Вячеславович:) 16.04.2004 07:46:35, крыся&крысАлёшка(почти 5 мес.)
2. Мне то больше хотелось Андрей, Стас и Елисей. Хотя Алексей все-таки рассматривался. Назвал, можно сказать, муж - когда родила, он всех обзвонил и сказал что у нас родился Алексей:) Вообще имя подбирать старались к отчеству а оно у нас сложное - Вячеславович:) 16.04.2004 07:46:35, крыся&крысАлёшка(почти 5 мес.)
Имена не то, чтобы старались выбрать редкие, но в классе, где я училась, было 7 Наташ. Потому хотелось, чтобы были имена не самые популярные. Вместе с тем, не допускались изощрения типа Афтандил или Марисабель. Хотелось русских имен.
1. Лиза - с подачи моей подруги, самой никогда не приходило в голову так назвать. Были варианты Катя и Лиза, родилась "не Катя"
2. Глеб - с детства так хотела назвать мальчика. Ну, лет с 14ти :) Были всякие варианты, но Глеб устраивал всех, включая Лизу. 16.04.2004 02:12:34, Юля Пли
1. Лиза - с подачи моей подруги, самой никогда не приходило в голову так назвать. Были варианты Катя и Лиза, родилась "не Катя"
2. Глеб - с детства так хотела назвать мальчика. Ну, лет с 14ти :) Были всякие варианты, но Глеб устраивал всех, включая Лизу. 16.04.2004 02:12:34, Юля Пли

2 муж хотел назвать ЛЕВ,я Антошка,старший сын Ромкой так до родов мы не пришли к решению,пришлось черезпол часа после родов на бумажках имена писать и тащить.ну вы уже знаете какое я вытащила))) 16.04.2004 01:08:24, kaleva natasha(тошик8м)

Выбрали, потому что:
1) понравилось;
2) так звали ее прабабушку (по словам многих - очень хороший человек была; дай Бог, чтобы и наша выросла хорошим человечком :)) 16.04.2004 01:06:15, Хрюндель
Мою Милена зовут, славянское имя, муж югослав, угодила всем!
16.04.2004 01:00:07, ...Мама с ангелочком...

Глеб. Красивое имя без дурацких сокращений(к примеру:Петр-красиво, Петя-кошмар!!!! Виктор-Витя, Василий-Вася и т.д.)
16.04.2004 00:49:25, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.