Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос о слинге
кто пользуется слингом, подскажите, пожалуйста:меня очень выручает слинг (или, как называли у нас на курсах-перевязь). Сынуля в нём сразу успокаиваетс, и покормить можно, и спина не болит. Смущает только один момент - когда он лежит, голова не на подушке, а между неё и бортиком, в ямке, и получается, немного набок. Или я неправильно укладываю?
15.04.2004 19:51:42, Ирина Ли
10 комментариев
как ему удобно так пусть и лежит в инструкции написано что можно вообще не подкладывать а использовать подушку как смягчитель для плеча
16.04.2004 08:12:45, mana
..В слинге можно носить дете по разному(что ли десять позиций)Так что осваивайте дальше или пошарте в и-нете,много инфы по этому поводу.
15.04.2004 21:21:28, Дашуля

мне сегодня вечером его привезли! Пытаюсь освоить, но как-то пока не очень... объясните, плиз, две вещи: мне консультант показала положение "колыбелька", но там подушка ведь на плече. А Серзы пишут, и вы говорите, что подушка под головой ребенка. Это как-то зависит от конструкции слинга или это у всех слингов должно получаться?
второй вопрос: у меня получилось дите в слинге покормить - очень удобно, дите как раз на боку. Но ведь можно как-то и на спину класть - или нет?
и третий: можно ли вертикально носить месячного ребенка или лучше не надо? То, что мне показали - край слинга под коленками ребенка - по-моему, все-таки при этом опора на попу ребенка... это ведь не очень хорошо? а как правильно? 15.04.2004 21:01:32, Кузьманя и киндер
офф:Кузьмань!письмо получила!завтра отвечу:)))
15.04.2004 21:37:10, AN
Я тоже ношу в слинге,но голова вовсе не на подушке.а под головой пролоновый валик.и под коленочками.так удобней!!!!вот по ссылке посмотри.
15.04.2004 20:06:44, AN
Так это какая из поз получается, несоображу :).. С головой понятно- она над валиком возвышается, да? А коленки?
15.04.2004 20:23:39, Ирина Ли

Я ношу в позе "горизонтально".Пролоновый валик под шейкой,голова на сгибе локтя.Пару раз носила "на боку" и "лицом к маме",но с поджатыми ножками,мы еще козявки совсем:)))Пока он полностью в слинге помещается,вместе с ножками.Но чувствую,что пора уже ножки доставать понемногу:)).В этом случае валики будут один под шейкой,другой под коленками.
15.04.2004 21:31:34, AN
А у нас только шестилетний сын научился в слинге удобно устраиваться, а дочу не могу устроить!
15.04.2004 20:06:19, Билли Бонс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.