Наконец-то я вырос!!!
Год – солидный возраст, я мужчина в расцвете сил, поэтому день рождения я тоже отметил по-мужски - с соленым огурцом, музыкой и танцами! Огурец, правда, пришлось стащить со стола, пока мама с бабушкой отвернулись попами и что-то поспешно шинковали. Ну и вкуснотища, скажу я вам! Как же я был слеп и глуп, питаясь этим жеваным картоном всю свою жизнь! Ну ничего, теперь я наверстаю упущенное.
Подарков мне надарили кучу…правда, если из этой кучи выкинуть всякую фигню для малышни типа голодного пеликана и текстильной (во какое я знаю слово!) книжки со всякими пищалками-шуршалками и прочего в том же духе, то останется один мужской подарок – ВЕЛИК!…ну и кроссы тож ничего.
В честь меня накрыли стол с белой скатертью и наготовили кучу вкусняток. А дед корейский прилетел специально за 10000км. Видимо, такая я важная птица!
Все были какие-то взволнованные и торжественные, как дети ей-ей!
Потом танцы, бесёж, в общем все как на нормальной тусе.
Вечером я еще стащил огромную клубничину, вот уж удачный день! Правда, на следующий день мама, переодевая меня, сделала круглые глаза, присвистнула и сказала, что на мне чего-то там высыпало, да и фиг с ним, главное – ЖИТЬ СО ВКУСОМ!
Посмотрите на меня, по ссылке:))))
ЗЫ: Тетеньки, спасибо что вы есть, что вправляете моей мамашке мозги периодически:)
Тете Флафф отдельное СПАСИБО за ссылку фотоальбомную:)
Макс
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный у вас взрослый мужчина !!!
15.04.2004 20:14:37, Ве Ра

и нам понравилось :))) Аня, не верится, что чуть больше года назад мы с тобой секретничали по поводу беременности моей :) а пацапны, небось, уже тогда болтали тоже о чем-то...
15.04.2004 19:04:35, Юля Пли
Юль, даже не сомневаюсь, что они спорили, какая машинка круче:))))а время летит просто неприлично быстро...
15.04.2004 21:41:45, МасьАня

Очень понравился ваш отчетец! Поздравляем Макса ещё раз, расти большой и шладкий!
15.04.2004 17:07:13, Билли Бонс

:) Уть, вы это... имейте нас в виду, хоть в список кандидатов запишите:)))))
15.04.2004 16:55:19, МасьАня

мы просто стесняемся))))) да, "мушка" - это у нас папино наследие:))) очень хоцца вживую встретиться!:) в след. раз в Корову обязательно выбирайтесь!
15.04.2004 17:00:30, МасьАня

так они же рядышком с вами живут, на Войковской вроде. ну можно и к тебе, если не против...!
15.04.2004 17:16:38, Webgirl

еще раз поздравляем ровесников!!!
хочешь прикол: см ссылку,
и еще - у нас торт был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, во я повеселилась сейчас!!! 15.04.2004 16:24:12, Webgirl
хочешь прикол: см ссылку,
и еще - у нас торт был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, во я повеселилась сейчас!!! 15.04.2004 16:24:12, Webgirl
Не открывается фотка в крупном варианте(((((
Про торт - хыхыхы! :))))) я обожаю Малику) да и вообще, прикинь сколько у нас совпадений!? разве так бывает?:))) 15.04.2004 16:32:17, МасьАня
Про торт - хыхыхы! :))))) я обожаю Малику) да и вообще, прикинь сколько у нас совпадений!? разве так бывает?:))) 15.04.2004 16:32:17, МасьАня
тогда вот смотри, хоть она и меленькая, но все необходимое видно (первая самая фотка), а про все подобные совпадения я просто фигею, такого не бывает, я бы никогда не поверила, если б все своими глазами не видела"!!!!!!!!!
15.04.2004 16:34:17, Webgirl
Обалдеть:)))))))) ну ваще, мож это еще и Видное???:))) слушай, как он на тебя смотрит внимательно на этой фотке!:)
15.04.2004 16:37:15, МасьАня
это Люберцы!
а от этого взгляда все вообще в шок выпали!!! и после такого говорят, что у новорожденных взгляд блуждающий??? у нас в глазах конкретное утверждение: "так вот ты какая, мамочка"!!!
а папаша так вообще обалдел, когда ему его вынесли и дали подержать, так сынуля своими черными глазами ТАК на него оценивающе посмотрел, что тому чуть плохо не стало!!!! 15.04.2004 16:45:04, Webgirl
а от этого взгляда все вообще в шок выпали!!! и после такого говорят, что у новорожденных взгляд блуждающий??? у нас в глазах конкретное утверждение: "так вот ты какая, мамочка"!!!
а папаша так вообще обалдел, когда ему его вынесли и дали подержать, так сынуля своими черными глазами ТАК на него оценивающе посмотрел, что тому чуть плохо не стало!!!! 15.04.2004 16:45:04, Webgirl
и нам тоже подарили велосипед, типа трактора, 3-х колесный, и Масичка от него просто в восторге!!!
15.04.2004 16:58:33, Webgirl

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.