была у нас вчера еще одна врач, из детской Морозовской, сказала, что причина наших страданий все таки зубки, чтоб им...
эта новость вселила желание жить!!!
ночью Максик наконец-то более-менее спал и жара не было (кто не знает, 2-е предыдущие ночи темпа была почти под 40), сегодня темпа тоже не поднимется выше 37,5, но капризы идут полным ходом - лезут жевательные зубы!
так что видимо самое ужасное мы пережили, только остался понос. чтоб с ним сделать?
даю рисовый отвар с утра, может еще что-то дать или подождать, когда он подуйствует? мы уже обкакали весь запас марлевых подгузников и трусов!
всем желаем избежать подобных проблем, здоровья вам!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
черничное пюре дать, можно зверобой отвар по чайной ложке 3 раза в день. переживаем за вас.
15.04.2004 16:03:35, Юля Пли
офф: прочитала про ваши "достижения", сразу настроение улучшилось, талантище растет!
мы тоже любим "плавать и кувыркаться" в лужах собственного производства. 15.04.2004 16:06:48, Webgirl
мы тоже любим "плавать и кувыркаться" в лужах собственного производства. 15.04.2004 16:06:48, Webgirl
Мы, к сожалению, тоже не избежали и тоже на свою годовасию:( так что очень понимаем вас, прорвемся!:)
15.04.2004 15:55:00, МасьАня
главное не терять уверенности, что это все временно и "золотой ключик все-таки будет в нашем кормане"!!! поправляйтесь!
15.04.2004 16:01:12, Webgirl
Вот и хорошо, что просто зубы! Поправляйтесь быстрее!
15.04.2004 15:40:24, Janet
нет, я тебе сегодня пыталась ответить, а хотбокс и иже с ним не работают. отвечу позже.
15.04.2004 19:06:02, Юля Пли

да мы с них почти слезли - только на улицу одеваем и спим в них, не особо они ему нравятся, а потом переодеть трусы для нас раз в 500 проще, чем памперс менять, Масявка жутко это дело не любит: если менять лежа - так ор на вся квартиру, а стоя - пытается удрать!
15.04.2004 15:25:26, Webgirl
ну спасибки!!!
я лучше еще неск.пачек куплю, стирки трусов уже так достаточно, что хочется купить их штук 40 и в машинку каждый вечер их складывать. 15.04.2004 15:48:18, Webgirl
я лучше еще неск.пачек куплю, стирки трусов уже так достаточно, что хочется купить их штук 40 и в машинку каждый вечер их складывать. 15.04.2004 15:48:18, Webgirl
Ну, дорогие, нет худа без добра! Раз так суждено- помучаетесь немного, зато потом всем глотки сможете не только перегрызть, но и пережевать :) Желаем вам скорейшей поправки!
15.04.2004 15:18:47, Мама Сани (скоро год)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.