Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос общественного мнения...
Марусенок не спит уже почти неделю.При этом не плачет,только иногда похныкивает, а иногда просто возится как шуршавчик.Укачаешь,через полчаса опять вскакивает.Зубов не видно,да и врачиха сказала, что зубами у нас пока не пахнет.День с ночью не путает, т.к. днем тоже спит мало.Чтож это такое-то???И долго еще этот дурдом продлится?
15.04.2004 14:18:05, Абракадабра
24 комментария
наверное это все таки погода((( даже у меня последнее время голова кружится и даже тошнотворно как то в желудке((а деть как проснется так орет так как будто ее отлупили и наорали по 10 минут успокоить не могу(((
15.04.2004 20:12:06, НатальЯ + ПолинА

имхо - зубы + погода. Глеб тоже фигово спит и вообще ничего не дает делать. тоже зубы+погода. а про видно - не видно - вообще фигня.
15.04.2004 14:32:35, Юля Пли
Я тоже про зубы думаю! Если все остальное исключили. Наша педиатр заставила бы нас для начала мочу сдать, чтобы убедиться, что воспалительного процесса никакого нет. Уши и горлышко вам наверное уже посмотрели.
15.04.2004 14:29:59, Лило

если никакой другой причины нет, то дело...в зубах!зубы беспокоят ребенка когда они внутри двигаются,а не когда уже десну прорывают! у нас такая фигня была месяцев в пять!спали плохо, просыпались каждый час,я думала крезанусь!а зубы вылезли в восемь!так что терпите....
15.04.2004 14:25:10, хемуленок

У нас сейчас Талбов. На общем уровне этого дурдома под названием "поликлиника № 127" он очень даже ничего. Правда, я туда по делу не особо хожу. 15.04.2004 14:25:45, Штуша

Мама моя просидела в очереди за его подписью три часа,за 15 минут до конца приема он сказал,что принять ее не успеет.Она говорит:"Чего вы не успеете?Росписаться за 15 минут не успеете?" А он ей отвечает:"Чтож вы,женщина,до стольких лет дожили, а просить нормально не научились!!!"...Роспись поставил только за 100 рублей!Сволочь!!! 15.04.2004 15:19:02, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.