Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичи! А вы сегодня со своими малявка
Москвичи! А вы сегодня со своими малявками гуляли/планируете гулять? долго? а то там дождь и ветрила, в сомнениях вот... вроде бы надо и вроде боязно в такую погоду
15.04.2004 13:55:05, Фуксия
29 комментариев
МЫ последние дни гулять не любим - плачем. А на балконе всё нормально, т.ч. мы на балконе уже 4й час
15.04.2004 14:09:04, Я_Сама

Спасибо за приглашение! 15.04.2004 14:26:25, Абракадабра

блин каждый день боязно :((((( вчера пошла - чуть до дома дошли... может выйду к вечеру...
15.04.2004 13:58:23, Юля Пли
Мы вчера только под самый вечер сходили на чуточку, когда солнышко проглянуло, а то я тоже боялась:( Весна называется:((
15.04.2004 14:00:49, ласточка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.