1. Мы сегодня стали есть мясо из Хипповской банки. Удивлялся, нюхал. А я-то считаю, что там все картон одного вкуса :)
2. Ушла я сегодня на кухню, мою посуду быстро-быстро, Глеб один в комнате остался. Молчит. Долго (дольше 5 минут - долго :). Бегу проверять. Захожу - все круто у пацана. Пульт нашел, телек включил, пульт раздербанил - вытащил батарейки, одна батарейка во рту, второй нигде нету, крышку от пульта сидит ковыряет. Все это делает, сидя в луже на ковре - написал. Поковыряет, отвлечется, в телевизор посмотрит, отвлечется - батарейку целиком в рот засунет, вытащит... Меня не заметил. Все отбираю, начинаю в панике искать батарейку вторую. НИГДЕ нету. Собралась звонить мужу советоваться, мог проглотить или нет, и что делать. Тут Глеб вспоминает, что раз я пришла - то фиг ли ходить описанному и начинает ныть, типа, мам, сними штаны. Снимаю. В штанах батарейка. Вздох облегчения... :)))
3. Прищемил пальчики ящиком от комода - что делать? Вытаскиваются они очень легко, закрепить - никак... А поскольку он стоит еще только с поддержкой - он вытаскивает ящик чуть-чуть, берется поудобнее за ящик, а не за ручки ящика, и сам собой пальцы придавливает... То ли ручки с ящиков скрутить...
Вот такие новости.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1,2 :))), а насчет ящиков , продаються специальные приспособления , когда ребенок ящик открывает , то защелка захлопываеться и он приоткрыт , но уже ни задвинуть , не выдвинуть его нельзя, у нас такая же история.
15.04.2004 18:30:57, Lanatim и Sashka

говорят, что их крутые пацаны типа нашего сворачивают со второй попытки...
15.04.2004 14:07:15, Юля Пли

правда, только ручки открутить ( у комода, конечно:))) 15.04.2004 14:56:12, I-ris

про ручки: он за ручки тянет, открывает ящик, перехватывается за сам ящик, теряет равновесине и своим весом задвигает его обратно. а пальцы в ящике прищемляются... ана какое-то время поможет скрутить, но думаю, он и без ручек научится открывать... про горшок - да нехай писает на ковер, лишь бы больше какашечную комнату не делает как вчера :)))))
15.04.2004 14:01:10, Юля Пли
Будущий Стич растет:))) Все как про нас от лужи на ковре до разобранного пульта. Может я и ехидна, но я надеюсь, что мелочь учится на собственных ошибках - больно прищемил один раз - в следующий раз не будет совать пальцы куда не надо. Ну ладно, ящики ты заклеешь, а двери?
15.04.2004 13:50:31, Лило
про ехидну - без пальцев бы не остаться... и потом, учитывая, что мы с кровати уже раз5 падали, а к краю все равно лезем, даже не знаю... офф напиши ниже Меарьке как у вас с гв, мне интересно.
15.04.2004 13:54:10, Юля Пли
ответиль:), с падениями имхо - это совсем другое, почему-то всегда как в первый раз.
15.04.2004 14:01:26, Лило

у нас большие тяжелые ящики, мало не покажется. если связать - откроются все сразу, могут убить даже меня :(
15.04.2004 13:55:22, Юля Пли

скотчем не пройдет - это комод с его вещами и прибамбасами, пользуюсь им ежечасно.
15.04.2004 13:56:16, Юля Пли
Не соскучишься с мальчишкой таким!
А я еще 15 лет назад открутила все ручки от яшиков! 15.04.2004 13:43:05, MATIV
А я еще 15 лет назад открутила все ручки от яшиков! 15.04.2004 13:43:05, MATIV
а мои баночное мясо никогда не ели (гадость), а в детских магазинах должны продавать такие ограничители для ящиков, чтобы дёть пальцы не прищемлял.
15.04.2004 13:35:04, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.